ID работы: 5892648

она, блядь, идеал.

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер только и занимается в последнее время, тем, что думает. А еще пытается понять других людей, что вокруг него водятся. Особенно — Эва Квиг Мун По сути, девчонка она не простая. Взгляд отчужденный, вид отбитый, движения дерганые, поведение немного шлюховатое, какое-то даже слишком испорченное, хах.В Осло не мало таких девиц, почему-то Криса зацепила именно эта. Ему же хуже от этого. Не хуя в кого попало влюбляться. Черт, а слово-то какое противное — влюбляться. Так и хочется сморщиться или рассмеяться от банальности и приторности этого слова. Она слишком сахарная и тягучая, как дерьмовая карамель. Такие же, как и сами чувства. Как ебучая, отвратительная карамель. В детстве Крис даже любил ее, а сейчас терпеть не может, даже ненавидит, что удивительно: ненависть — слишком сильное чувство, которое может быть вызвано определенными жизненными обстоятельствами. Ну, а чего стесняться, так и есть- сама жизнь показала средний палец, послала куда подальше, и решила, что хватит радости и беззаботности, держи, чувак, боль, страдания и охеренную тоску, чтобы скучно не было. А вдобавок еще подарила — эта ебанную любовь. Тоже противное слово. Ужас. У него, и вся жизнь односторонняя. Он пытается подняться на самый верх, но неизменно натыкается либо на ебучий средний палец, либо на разочарование размером с Марианскую впадину. Крис бы хотел знать ответ на вопрос, почему Эва Мун, эта пустышка и почти ходячее привидение Осло, так сильно запала в душу, да и в сердце. Сердце-бесполезный орган. От него никакой пользы, только берет ответственность за вещи, которые его не ебут. Вся жизнь — карамель. Малышка Эва Мун уже с истекшим сроком годности /тсс, только об этом дурачок Кристофер даже не догадывается/. Что ж…всякое бывает в жизни, даже то, чего встретить не ожидаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.