ID работы: 5892661

Первая ночи после переезда.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Массаж от Питера

Настройки текста
      После трудного дня Старк был напряжен и очень зол,так как на работе ,как всегда всякие неурядицы.Дома был,к счастью Питер, и заметив грустный вид Старка,он поспешил его развеселить.Но ни как это делают нормальные люди,а немного по особенному.Питер предложил сделать массаж,и не удивительно,что Тони согласился,но он не знал,чем это может закончиться.Питер нежно и аккуратно приминал плечи,но вдруг он остановился.      Тони спросил:-Что случилось?      Питер ответил:-Ни чего.И сразу же пересел ему на колени и начал страстно его целовать.      Старк чувствовал, прилив чувств в своем члене ,но и Питер не отставал.Тони предложил продолжить в спальне.В этот раз Питер на отрез отказался,при этом дополнил,что хочет попробовать это прямо в гостиной перейдя на кухню.Вдруг на лице Тони появилась ухмылка,и он начал раздевать Питера.Все действия происходили,как можно нежно и аккуратно,ведь это был их первый раз после переезда.Переложив Питера на диван,Тони снял с него трусы и начал перебирать пальцами по его шее переходя к его прессу и агрегату.Пристально смотря на Питера,он начал подготавливать его к своим ритмичным движениям.Сначала один, потом два,и наконец третий палец вошли так же нежно ,как и его член.Питер стонал,но не от того,что ему больно,а от того,что было так приятно.Тони видел, какое удовольствие получает Питер,и был этому рад.Их кульминация была одновременная.Старк перенес Питера в ванну,что бы смыть их недавнюю похоть.      Тони спросил:-Тебе потереть спинку?      Питер ответил:-Да если можно.      После душа Тони и Питер легли спать.А на утро Питер испёк любимые блинчики Старка,в которые он всегда добавляет малиновое варение или джем.Утро прошло очень быстро и Тони убежал на работу,а Питер остался дома,вспоминая вчерашний вечер.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.