ID работы: 5892670

Воин-одиночка

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный Лес

Настройки текста
      Пробираясь через густые ветви деревьев Нерон и Гай натолкнулись на не преодолимую преграду, которая не позволяла им добраться до места назначения. Перед их глазами появились Дикеры. Эти опасные мелкие существа никогда не ходили по одному. Они всегда нападали на путников, которые заблудились, и не могли выбраться из Тёмного леса. Но, к сожалению, на этот раз они реши сделать исключение, и напасть на Нерона и Гая.       Эти два человека не плохо ладили, всегда работали командой, но имели разный характер. Нерон был вспыльчивый молодой юноша, который всегда был готов подраться. Гай же был тихим, ничем не выделяющийся парниша. Хоть они и были разные, но что-то их сближало, они сами не знали что.       Характер Нерона сыграл в худшую сторону в битве с Дикерами. Желание загробастать всю славу себе, привела к смерти его близкого друга. В один момент, когда Нерон отошел от спины напарника, тем самым больше не прикрывая его тыл, один из Дикеров вонзил свои острые клыки в шею Гая, но Нерон этого не заметил, он был полностью опьянен схваткой. Крамсая одного Дикера за другим он не увидел как уже умирающее тело Гая лежало на спине. Когда Нерон кончил последнего, он повернулся к Гаю, чтобы поздравить его с победой, но вместо этого он увидел страшную картину. Нерон кинул свой окровавленный меч на землю, и сразу побежал к своему другу.        Нерон чувствовал свою вину перед другом, и просил прощения у него, но слова Гая ранили его прямо в сердце: «Ты не первый раз подставляешь близких тебе друзей под удар. Из-за тебя уже многие погибли, ты так и не научился себя контролировать. Сделай так, чтобы моя смерть была не напрасной». Нерон понял значение и просьбу своего друга. Он снова чувствовал, как его сердце разрывается от боли, ведь эти слова он слышал не первый раз.       У Нерона и правда было тёмное прошлое. Из-за него погибла его родная сестра по имени Мира. Из-за него умер его первый напарник Флафий, в которого Нерон попал из арбалета в порыве битвы против Темного Эльфа. По его причине полегло целое войско, так как он не дал предупредительный знак, о нападении вражеского отряда. Одним словом много людей умерло по его причине.       Когда мысли в голове улеглись, он встал с колен, помолился за упокоение души своего друга, и отправился в путь. Ему срочно нужно было добраться на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.