ID работы: 5892678

photoshoot

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон думает, что это безумие, да и говорит он тоже самое. Никого это не останавливает. Ван в свои двадцать шесть довольно успешный фотограф, Марк же, в свою очередь, не менее успешная модель. Только вот эти двое друг-друга терпеть не могут, и об этом знают все. Все без исключения. Поэтому, когда им назначают совместную съемку, Джексон демонстративно отказывается, а Туан фыркает и говорит про то, что он болванам с камерами не доверяет. Уговаривает их все агентство, директор настаивает на том, что это будет просто бомба, потому что эти двое лучшие из лучших. Уговаривает их четырехкратная сумма гонорара. ***** Китаец раздраженно настраивает камеру, пока над Марком колдуют нуны-визажистки. «Все равно нихрена не получится» — Что ты там бормочешь, Ван? — голос Марка недовольный и насмешливый. — Говорю, какой ты все-таки красивый, засранец, — Джексон фыркает и указывает на место съемки, — прошу, ваше сранное величество. Туан показывает неприличный жест, но послушно поднимается на возвышение. Поначалу ничего не выходит, как и предполагали оба. Марк намеренно отворачивается от камеры, портит макияж и прическу. Джексон раздраженно фырчит. — Один кадр, Туан, и мы больше никогда не встретимся, — это действует, что удивляет самого Вана. Марк выдыхает и аккуратно поправляет прическу, приглаживает свитер и располагается на диване. — Рассмеши меня. Просьба приводит в ступор, и Ван даже теряется: — Что? — Марк внезапно улыбается так, что Джексон задерживает дыхание и смущается, даже находясь по ту сторону экрана. Улыбка такая искренняя, что становится неловко, и Ван автоматически жмет затвор, ловя момент. Джексон будто видит другого человека. Не высокомерную модель, а настоящего и живого Марка. «Теплый, наверное» — Поймал момент, Джекс? — в голосе нет привычной насмешки, и китаец кивает. — Ты живой, — вылетает прежде, чем Джексон соображает и видит сперва чужую растерянность, а потом веселье. ***** Фотография долго занимает первые страницы журналов, и Туан честно признает, что было непросто, но фотограф нашел подход. Джексон растерян, потому что у него впереди снова съемка с Марком, а он не имеет ничего против. Марк, кстати, тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.