ID работы: 5892697

Врать плохо.

Джен
G
Завершён
4
автор
Dark cat. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Подъем! - северянка быстрым движением сняла с девушки одеяло, наматывая его себе на руку. Как в такую духоту и жару можно спать под одеялом? Для чего вообще кондиционер стоит в доме? - Кристен… - недовольный взгляд пал на блондинку, которая просто сгорала с энтузиазма осмотреть город. - Что ты от меня хочешь в час дня? - Ты обещала показать город, Кармен! - Кёллер с улыбкой на лице наблюдала за жалкой попыткой вернуть кусок тепла обратно. - Пойдем после пяти. - Но я хочу сейчас! Фернандес уселась на край своей кровати, сердито смотря на голубоглазое чудо из Дании. Оно стояло в коротких шортах и майке, гордо держа в руках захваченное одеяло. Спорить с ней бесполезно, когда в глазах столько уверенности. - Ладно… крем от загара в аптечке… Кристен кивнула, мол, поняла. Ведь так-то она уже давно готова. Аптечку испанка хранила на кухне. Или стала хранить ее там, как только датчанка порезала себе три пальца, пока резала салат. Трижды. Крем нашелся быстро, но появилась проблема: тюбик, в котором была волшебная мазь, выдавил из себя белую жижу с ноготь, под конец противно пукнув. Этого хватило на половину одной ноги. Однако Кёллер не привыкла быстро сдаваться и вскрыла тюбик ножом. Оставшегося крема хватило только на ноги. Хоть что-то. Кармен посмотрела на Кёллер с таким видом, словно она ее разбудила в час ночи и начала нести ей бред об НЛО, приведених, тараканах в туалете и огромном пауке на балконе. Вопрос о том, намазалась ли та полностью, был немым, но Кристен уверенно кивнула, хотя это было далеко не правдой. День был полон приятных впечатлений. Северянке нравились достопримечательности города, а так же яркое летнее солнце, приятная вода Средиземного моря, в которой сегодня не суждено было искупаться. Не учли они это. За ужином датчанка все гадала, почему Карьедо так странно улыбается, мило строя глазки. Как-то после возвращения домой ей все не удавалось посмотреть на себя прекрасную в зеркале. А жаль. - Спокойной ночи? - гостья Испании дотронулась рукой до темных распущеных волос хозяйки квартиры, да та, все так же мило улыбаясь, убрала руку в сторону. - Спокойной ночи. И хлопнула дверю, закрыв ее на замок. Вот так можно в один момент испортить все романтическое настроение. Ладно, диван в гостиной тоже удобный. - Кармен! - Кристен тихо шипела от боли, которую вызывали прикосновения к обгоревшим плечам, груди, носу и кускам на спине. Еще и эта противная холодная простокваша так неприятно стекала по телу - мерзость. - Могла бы и сказать, что не хватило крема. Купили бы новый, - Фернандес специально нажала сильнее, вызывая боль, злорадствуя. - Думаю, раза три или четыре такой процедуры, и станет легче~ Поцеловав в кончик носа, испанка намазала и его чудо-средством. Кёллер же прожигала Карьедо взглядом, пытаясь понять что-то, но потом вздохнула и улыбнулась, вставая со стула. - Что бы я без тебя делала? - Ты бы сидела в Дании и не обгорела бы~ Усмехнувшись, та приняла объятия северного человека, который явно не привык к такому палящему солнцу и к использованию крема от загара. На ошибках учатся, ведь так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.