Пролог.
23 августа 2017 г., 23:21
Представьте себе такую картину… Вы попали в альтернативную реальность, здесь всё точно такое же: трава, воздух, люди, дети, здания, но есть лишь одно отличие – это подростки, которые достигая своего совершеннолетия не могут состариться и жить обычной жизнью до тех пор, пока не встретят того человека, с которым проведут всю свою жизнь.
Представьте если ваша любовь живет совсем в другом веке, или другой части Земли, сколько же нужно будет прождать того дня, когда вы сможете встретиться? Много… Может это займет недели, месяца или же года, но в конечном итоге ты либо сойдёшь с ума, либо отыщешь судьбу…
Двадцать пятое мая, две тысячи семнадцатый год.
Самый обычный день для обычных учащихся, но не для тех, кто уже заканчивает школу, ведь сегодня для них звучит последний, прощальный звонок. Наша главная героиня – Виолетта, выпускница одиннадцатого класса, не особо ждала этого праздника, ей совсем не хотелось взрослеть, она понимала, что совсем скоро ей будет восемнадцать, а свою любовь так и не нашла, что детское время подходит к концу и начинается бессмертная жизнь, безысходность…
- Вилу, я так рада, что мы наконец-то покинем этот чертов ад, сможем жить нормально и не вставать в шесть утра, думая о том, как бы не опоздать в школу! – начала разговор лучшая подруга Белла. Шатенка с привлекательной внешностью и невероятно выразительными зелеными глазами, о такой подруге мог бы мечтать любой, но она выбрала именно нашу главную героиню. Белла была красавицей школой, или же, как её называли парни, секс – символ двадцать первого века. Чего не скажешь о Виолетте… Она никогда не следила за своей одеждой и прической, и поэтому выглядела неопрятно, по ее словам, это был своеобразный «стиль», который все окружающие плохо воспринимали. – Вилу, ты так и собираешься молчать? – хмуро посмотрев на подругу спросила Белла.
- Нет, прости… Я просто…
- Задумалась? – тяжко вздохнула Белла. Виолетта подняла свои удивленные глаза на подругу. – Я тебя знаю с младшей школы, неужели я не могу понять о чём ты думаешь и размышляешь каждый вечер, день или ночь? У тебя лишь одно на уме… Скоро восемнадцать, а ты боишься увидеть как твои родители стареют, а ты остаешься молодой в поисках того самого «счастья»? – Теперь Виолетта не удивилась словам подруги, лишь кивнула головой и отвела взгляд в сторону. – Вилу, пойми, найдешь ты такого самого – самого, не переживай ты так из-за пу…
- Пустяков? - дрожащим голосом произнесла Виолетта. – Может для тебя это и пустяки, это ведь ты у нас секс – символ, а не я! – хрипло прокричала Ви.
- Я не хочу с тобой ссориться, но ведь ты сама подумай… Из-за того, что ты не следишь за собой, на тебя никто не смотрит, вряд ли существуют такие парни, которые любят неопрятных девушек…
-Белла, я пыталась измениться, но как видишь, особо ничего не поменялось, - с ноткой грусти произнесла Ви, после чего покинула компанию подруги, отправившись на линейку, посвященную выпускникам…
Примечания:
Добрый вечер, дорогие читатели!!!
Не удержалась я и решила написать "книгу" в таком формате, первая глава, или правильнее пролог, получился небольшим, но я хотела лишь заинтриговать вас, надеюсь, что вам понравится и вы продолжите читать её.
Приятного чтения)))