ID работы: 5892771

Странность этого мира

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты пешка, так сыграй свою игру!

Настройки текста
*** Я боюсь жизнь! Боюсь всю эту суматоху, которая так и жаждет подставить тебе подножку, чтобы ты с треском навернулся, сломав свою хрупкую шею, что убьет тебя моментально! Ты буквально не знаешь, что произойдет через секунду, минуту или час! Ты не думаешь о будущем! Ты веришь в долгие года своей жизни, но нет! Она знает, что тебя собьет машина, сожрет медведь, или ты умрешь от руки своей же матери! Твои друзья! Посмотри на них сейчас! Улыбнись, обними, не отрицай их важность в твоей жизни! Просто позвони и скажи что-нибудь хорошее, что точно они запомнят! Быть может, их не станет уже через пять минут! Кто-то наткнется на нож или упадет на дорогу, и его переедет грузовик... Обними свою маму или папу, они вырастили тебя в любви, в теплоте и в нежности... Какие бы они не были, сделай это, ведь через каких-то пару десятков лет твоих стариков не станет! Ты не вернешь детство и воспоминания, которые они подарили тебе! Посмотри вокруг! Это жизнь - непредсказуемая игра, в которой каждый из нас... Просто пешка, которая несет свою цель! Жизнь не боится нас! Она атакует! Она следует правилам, а ты подумай... Сделай это! Не будь похожим на меня! Создай свои правила и предъяви их жизни! Сделай то, что не смог никто! Ты не такая пешка, как кто-то из нас! Ты актер... Сыграй... Сыграй свой спектакль на несколько тысяч людей, которые будут восхищенно охать и дарить тебе аплодисменты! Может, я тоже научусь не бояться, но помоги мне ты... Сделай это ради меня... Ради нас, пешек!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.