ID работы: 5892837

Письмо другу

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Влад Я ввалился в свою пустую квартиру, которая давно пахнет перегаром. Я был обкуренный и пьян, опять. У меня это вошло в привычку. Я стянул с себя ботинки, бросил куртку на пол и плюхнулся в кресло. Только одна мысль о тебе доставляла столько боли. Единственным спасением была книга - "сто лет одиночества". Я поднял свой зад и поплёлся к шкафу, взяв неаккуратно книгу, из неё выпала какая-то бумажка. Я поднял её с пола и увидел своё имя, написанное твоим почерком, корявым и понятным только мне. Письмо. человеку, в которого я влюбился, я не уверен знаешь ли ты это, поскольку я никогда не рассказывал о своих чувствах и не давал тебе понять этого, но, да, я влюбился в тебя. это случилось за все то время, когда мы были близко друг к другу, когда ты мне рассказывал о вещах, характеризующих тебя лучше всего, когда ты рассказывал о том, что тебе нравится, и даже о том, кто тебе нравится. это случилось, когда я встречал тебя почти каждый день, когда наши собственные миры становились меньше и меньше, и все вокруг постоянно напоминало о тебе. я любил тебя. я любил то, как ты подшучивал над людьми, то, как ты думал о тех или иных событиях, и то, как ты двигался. я любил тебя, и больше нечего здесь сказать. я сказал, что любил тебя и что сходил с ума из-за этого. я сказал, что “любил” тебя, потому что это чувство уже умерло внутри меня. видишь, все выше сказанное в прошедшем времени? помнишь ли ты те дни, когда я был далеко от тебя, когда у меня был перерыв? это было время, которое я проводил, отпуская. я отражал в собственной голове возможные варианты “нас”. я спрашивал себя, где же мое место, и как я могу его найти. каждый раз я отпускал все мысли о тебе, чувства, которые возникали, когда ты был рядом со мной, и совместные воспоминания. я отпустил тебя: мне нужно двигаться, не сидеть в ожидании. я хорошо знаю, что тебе кто-то нравится, и я уважаю эти твои чувства. поэтому, прошу, позволь мне сохранять дистанцию между нами. в любом случае, я не особо хочу заканчивать это письмо, не поблагодарив. спасибо тебе. я понял множество вещей благодаря тебе. ты подарил мне чувство защищенности, которое возникает, когда у тебя есть старший брат. ты также научил меня быть чуть более позитивным, даже если жизнь порой — полный отстой. спасибо тебе. спасибо за то, что читал мои длинные сообщения. и спасибо за то, что ты был для меня хорошим другом. мы всегда будем хорошими друзьями, да? я надеюсь на это. люблю тебя всем своим сердцем. всегда твой друг, Никита. Я дочитал письмо. Я бросил книгу куда подальше. Слезы давно образовали дорожки на моем лице. Это единственное, что осталось от тебя. По пути в комнату я захватил бутылку красного вина. Скатившись по стене, я медленно попивал вино и убивал себя мыслями о тебе... Мы больше никогда не увидимся, ты больше меня не любишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.