ID работы: 5892865

Недоступность

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недоступность. Это слово преследовало, доставало до всех потайных уголков мозга, давило тяжестью, раздирало изнутри, лишало воздуха… (Он из самой чистокровной семьи, какую только можно представить) Это не твое. Эта фраза вызывала зависть, отдавала бессилием, обрекала на страдание… (Маленькая поганая грязнокровка) Ты никогда не получишь того, что хочешь. Это предложение вызывало злость, отчаяние, бессилие, слезы… (Он будет гнить в Азкабане) Все это вместе лишало Гермиону Грейнджер жизни. Она пережила за эти годы много разочарования, расставаний, смертей. Но ни разу за все время она не переживала столько боли, как сейчас. Столько удушающей, лишенной смысла, жестокой, коварной, хитро прокравшейся. Боли… (Он не смог пережить тюрьмы) Нет, смерть здесь ни при чем. Она была спасительным сладким ядом в данный момент. Смерть была покоем, выходом, удовольствием. Но все это для нее, Гермионы. ( Не для ее недоступного) Она всю жизнь скрывалась от своих чувств. Врала друзьям, профессорам, себе самой. (Я не могу желать его) Прошло детство, юность, война. Но никто не знал, как по ночам она шептала его имя в подушку. С каким усилием она заставляла себя не смотреть в его сторону, отвечать колкостью, ненавидеть его. (Но как же я желаю его, Мерлин!) А на войне труднее стало сдерживать свое внутренне желание. Но кто как ни Гермиона, мать ее, Грейнджер, смогла сдержать это? Как не показать слабость, прося Гарри спасти из адского огня ее сердце? (Гарри думает, что у нее тяга к всепрощению) В своей жизни она не смогла сделать только две вещи: выйти за Рона Уизли и избавиться от любви к Драко Малфою.

***

Он был самым доброжелательным ребенком с простым характером. Его улыбка очаровывала, смех завораживал. Пока в его жизнь не ворвалась онаГермиона Грейнджер. Это имя разливалось приятным теплом внутри, заставляло радоваться, ввязываться в разные истории, любить… ( Такая умная и красивая) Рон Уизли был горой за своих друзей. Заступался за них, поддерживал их, никогда их не предавал… (Но она не предательница. Она не виновата…) Драко Малфой. Это имя вызывало у Рона отвращение, раздражение, злость, желание съездить по челюсти. (Почему она так на него смотрит) Господи, он готов был лезть на стену, крушить все подряд, убивать долго и мучительно. Только чтобы не видеть эту ненормальную зависимость в ее глазах. (Я придушу его, а потом и ее) Безответная любовь. Сколько Уизли вынес страданий и боли – известно только ему. И он ведь терпел, так долго терпел! С самого первого курса Хогвартса. (Так долго росла ее и его зависимость) Война дала ему возможность вдоволь убивать. Этих полоумных, обезумевших приспешников самого Темного в мире. (Где же ты, Малфой?) И черт возьми! Увидев испуганные глаза Гермионы, просящую Гарри спасти его из адского огня, он рассыпался почти окончательно. Только то, что она жива, давало ему силы жить дальше. (Ведь теперь этот ублюдок за толстыми стенами Азкабана) А Грейнджер все так же отрешенно смотрела в окно. И не смотрела на Рона, отвечая отказом на его предложение руки и сердца. (Желала Пожирателя) В своей жизни Рон не смог сделать только две вещи: убить Драко Малфоя и разлюбить Гермиону Грейнджер.

***

Здесь настолько страшно, что ты не чувствуешь холода. Холодные сильные ветра проникают в каждую щель. Он этого уже не чувствует. (Где это гребаный Дементор?!) Находясь в Азкабане, Драко Малфою оставалось только думать. Все остальное ему было недоступно. А он не привык к недоступности… Вседозволенность. Это слово он впитал с молоком матери. Драко очень хотел быть похожим на своего отца. Он подражал ему, слушался его беспрекословно, был таким же. ( А теперь мы в соседних камерах) Убеждения, семейные ценности, аристократизм. Все это Малфою-младшему нравилось не меньше, чем летать на метле. Он хотел быть достойным наследником рода, поэтому не разочаровывал семью. Грязнокровки – мусор под ногами. Это утверждение он жадно пропускал через себя много лет. Он использовал его на практике. Отец был доволен. (Грязнокровная сука Грейнджер!) Ничего не мешало Драко существовать припеваючи. У него было все, что он хотел. Даже Темная Метка. (Пусть с нее и началось падение) Идеалы бывают обманчивы. Эту фразу матери Драко вдолбил в свою голову слишком поздно. Главное, что не выколол глаза грязнокровке. (Хватит пялиться на меня, тварь!) Падение для него было стремительным и жестким. Министерство не жалело никого из его окружения. Драко Малфой был приговорен к двадцати годам Азкабана. И это не стерло с его лица злой усмешки. (Эти шавки не сломают меня) И вот уже силы на исходе, он больше не может дышать этим холодом и страхом. У него нет радостных моментов, ему не за что цепляться. (Дементору нечего взять) Драко из последних сил заставляет себя смеяться. Безумно, громко, пугающе. Этому существу нечего взять, кроме его жизни. В своей жизни Малфой не смог сделать только две вещи: перестать ненавидеть Гермиону Грейнджер и убить Рона Уизли.

***

Драко Малфой умер в Азкабане в самый морозный день. Гермиона Грейнджер отравилась ядом в этот же день. Рон Уизли повесился на следующий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.