ID работы: 5892890

ИГРА ПРЕСТОЛОВ 8 сезон 2 серия

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Неожиданная новость»

Настройки текста
Дени вместе с Джоном и Тирионом придумывала план захвата Королевской гавани и железного трона. Джон сказал-«Я думаю мы должны попробовать напасть, сейчас это будет легче так как теперь рядом с Серсеей нет ее брата». Все выслушали предложение Джона и Дени начала высказывать свое. Она высказала-«Я полностью согласна с Джоном и уверена,что план Джона сработает» Вроде бы все были согласны кроме Тириона. Дени спросила-«Вы чем-то недовольны?» Тирион ответил-«Я совсем не считаю,что этот план сработает,а вдруг Серсею это не сломило? Вдруг она будет наоборот ожидать этого нападения?» Видно было,что Дени совсем это не понравилось и она сказала-«На этом мы закончим пожалуй» Дени направилась к себе в каюту. Через несколько минут кто-то постучался в дверь. Это был Джон. Он зашел к Дени в каюту,а там у входа стояла Дейенерис в легком пеньюаре, который все просвечивал. Глаза Джона сразу загорелись. Она сняла свой пеньюар ее тело было голым молодым и красивым. Джон схватил нежную и хрупкую талию Дени и начал целовать ее тело. Сначала он начал с нежной груди. Потом стал переходить все ниже и ниже. Его губы прикосались с ее губами. Ее голос уже охрип. Она целовала его тело. Нежно трогала каждую часть. Их души как будто бы соприкасались и вместе сливались. Они как кофе с молоком. Лед и пламя После жаркой ночи Дени и Джон лежали вместе в одной кровати и оба не спали. Дени спрашивает у Джона-«Ничего,что я твоя тетя,а ты мой племянник?»«всмысле?»-Спросил Джон. «мы с тобой родственники и мы встречаемся».-Сказала Дени. Джон ответил-« Несмотря на то,что мы родственники это ничего не значит для меня, ведь я люблю тебя, никогда не отпущу». Дени очень обрадовали эти слова и она сказала,что тоже любит его и никогда не отпустит. Перенесемся в Винтерфел где Брану пришло вдруг неожиданное видение. Он увидил юг и север как будто бы сливающиеся в одном человеке. Он слышит крик малыша,но не видит. И он решил разобрать это видение. Он вместе с Сэмом Тарли решил найти, что то в книгах. Дейенерис вместе с Джоном и Тирионом в зале. Они снова обдумывают как им напасть. Тирион объяснял свой план и вдруг Дени стало плохо. Она упала и Джон сразу ее подхватил. Он держал ее без сознания. Она тихо бормотала Джон еле слышно. Дени открывает свои глаза и перед ней Джон и у него было взволнованое лицо и врач. Джон спрашивал у врача,что с Дени.Врач ответила,что Дени беременна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.