ID работы: 5892906

Только потише

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Эту неуклюжую девушку звали Соня и недавно ей исполнилось 19 лет. Не то, чтобы это сейчас было важно, но просто констатирование факта. Чемодан вертится на специальной дорожке, тем временем как через несколько комнат, в одном из кабинетов, молодая особа подтверждает свою личность, пересекая границу Соединенных Штатов Америки. Это - Лос-Анджелес, здесь не получится проехаться зайцем. С документами всё в порядке - всего лишь несколько вопросов, на которые предполагался незначительный ответ. Соня выходит из кабинета, закрывая за собой дверь, держа в руках документы и билет, ах, ещё и талончик на чемодан, чтобы забрать свои вещи. Кажется, она прилетела двадцать пять минут назад, и все эти двадцать минут стояла в очереди. Впрочем, слава Богу, что всё обошлось именно так - в её опыте была ситуация, когда девочке было 14 и их задержали на израильской границе - было весело, однако. Террористы? Нет, две вполне уверенные в себе девушки - Соня и её мама, но их всё таки заставили нервничать и плакать. Чемодан уже был у неё в руках - всё необходимое в небольшое сумочке. Перебирая ножками, девушка направлялась к выходу. Мама родила её от англичанина, Пола Митчелла, поэтому, у неё было достаточно специфическое для славян имя - Соня Митчелл. Русые волосы и русская внешность полностью подтверждали её национальность. В аэропорту ждала машина - футболист Пол уже ждал свою дочку на черном форде, чтобы отвести восемнадцатилетнюю красотку в её съемную квартиру. Мистер Митчелл никогда не интересовался жизнью дочери - когда мама Сони не стерпела игнорирования девушки по всем фронтам, сама позвонила бывшему кавалеру и устроила ему разбор - Соня должна поехать в США. Пол согласился - только жить она будет отдельно. Чета Митчеллов не хотела принимать в семью "новоизбранную". Она была не их крови, рожденная вне брака. Тем не менее, Полу нравилась сто процентная схожесть дочери с ним. Когда она злилась, её брови в точности повторяли его. Даже выражение лица - всё было похоже. Пол рассматривал девушку в машине, практически все два часа они ехали в сопровождении тишины, иногда переглядываясь, но стараясь сделать вид, что обеим показалось. Мистеру Митчеллу было интересно всё о Соне - она же использовала его, как способ пробиться в Лос-Анджелесе. У Пола было много денег - он мог помочь дочери. Соня уже не интересовалась всеми этими родственными делами - если он согласен помогать, мисс Митчелл будет молчать. Тишина нарушилась - телефон отца Сони зазвонил и на экране высветилось "любимая". Интересно, сколько раз он изменял ей и сколько ещё таких "Сонь Митчеллов" у него по миру? Если он умудрился найти одну даже в СНГ? Соня тихо вздохнула - она не хотела показывать расстройство, но какая-то ревность всё таки промелькнула в её мыслях. Почему? Она старалась не думать по этому поводу, рассматривая пейзажи и виды Лос-Анджелеса. Аэропорт находился за городом, так что, чтобы доехать в самый центр, нужно было много времени. Вот она уже и видит ту многоэтажку, о которой говорил отец. Точнее, небоскрёб. Пол вручает Соне ключи и карту, ну и сделанное им удостоверение на место жительства - Митчелл тут на долго, и ей оно пригодиться. Соня достает свой чемодан с багажника и неуклюже прощается с отцом, целуя его в щеку. В этот момент между ними явно пробежала черная кошка - да и вода разлилась сверху (мойщики окон явно бездарны в своём деле). Так что, намокшая до трусов Соня уже поднималась в стеклянном лифте, рассматривая город изнутри. Теперь она станет его частью. На шестьдесят восьмом этаже, где жила Соня теперь, была огромная студия - Пол явно не долго выбирал вариант, ведь здесь всё было сухо и не интересно. Около телефонной трубки был расположен список номеров телефона - Миссис и Мистер Митчеллы, Сара Митчелл (сводная сестра Сони), Остин Митчелл (сводный брат), Кларисса Буллок (сводная сестра) и даже Джессика Буллок (неродная племянница). Ей же было всего лишь семь лет? Нет? Соню это мало интересовало. На столе уже была упаковка с пиццей, а холодильник был забит продуктами. Около телефонной трубки так же был конверт, в нём были деньги и записка, что через неделю на счёт поступит ещё. Как легко Пол хотел откупиться от дочери и её назойливости. Впрочем, мисс Митчелл это не сильно волновало - она не собиралась тусить у отца и такой расклад дел ей очень нравился. В Лос-Анджелесе жила её давняя подруга, Мирослава Заславская, которая успела стать Мирой Греер, выскочив в девятнадцать лет замуж за американца. Теперь она жила тут, в Лос-Анджелесе, и давно мечтала свидится с Соней - видимо, сегодня была хорошая возможность. Соня набирает телефон подруги, после чего выдвигает предложение... Кого-то ждёт хорошая ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.