ID работы: 5892918

Probably it's hard for you not to be jealous.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

i

Настройки текста
Вот уже час Галенур ждёт автобус до лагеря. На улице дождь, и, наверное, он не закончится никогда. Самое обидное, что среди тех, кто отправится в поездку вместе с ним, он не видит ни одного знакомого человека. Его друг, с которым они должны были ехать вместе, заболел и приедет позже. Но главная проблема парня была в том, что он не мог заметить ни одной красивой девушки. Все они были однообразные и не выделялись ни чем. Его сестра уже в сотый раз спросила у Галенура, когда приедет автобус. Эльза - одна из тех маленьких девочек, которые рвутся туда и сюда, поэтому молодой человек был уверен в том, что скучно ей не будет. И вот уже совсем отчаявшись и подумав, что водитель автобуса забыл про них, они заметили, как из-за угла появились жёлтые фонари, по которым ребята увидели, что их надежды были ненапрасными. Автобус остановился, и из него вышла женщина солидного возраста. В руках у неё была бумажка, на которой были написаны соответствующие им номера сидений в салоне автобуса. Заняв своё место в автобусе, которое почему-то оказалось не рядом с Эльзой, Галенур понял, что его сосед единственный человек, который опаздывает (как вообще можно опоздать на час?). Посмотрев на свою сестру и проверив, все ли у неё в порядке, парень достал из портфеля, стоящего около его сиденья, наушники и воткнул их в уши. Его захватила великолепная музыка американского дуэта, и он не заметил, как на место рядом с ним "приземлился" парень. Отстукивая ритм ногой по полу, он почувствовал прикосновение чужой ладони к его плечу и слегка вздрогнул. -Прости, я не хотел напугать тебя, - сказал парень и посмотрел на него своими глубокими глазами, - меня зовут Алмаз. Парень протянул ему свою руку, которую Галенур с удовольствием пожал. -Галенур, очень приятно, - парень протянул один наушник человеку рядом и снова закрыл глаза. -Хорошая песня, - услышал он и наступила тишина, сопровождаемая смехом с соседних мест. *** Дорога предстояла длинная, поэтому после получаса прослушивания музыки парни проголодались и достали из своих дорожных сумок еду. Пока они кушали, то разговорились на разные темы от спорта до того, какая туалетная бумага лучше. Победили, конечно, Набережные Челны*. *** -Дети от 14 до 16 лет идут за мной, - эту женщину ребята слушали уже, наверное, часа 3, и она все никак не может наговориться. Все уже услышали историю о её сыне, который был здесь в прошлой смене, как он завёл много друзей и прочий бред. Если до этого дня Галенур не проявлял признаки насилия, то сейчас ему кажется, что лес очень подходящее место для убийства. Довольно взрослые дети следуют за женщиной в светло-желтый корпус, который находится по другую сторону "ракушки" от корпуса сестры Галенура. -Здесь вы будете снимать обувь и надевать сменную. Комнаты вашего отряда будут находиться на первом этаже. У мальчиков первые четыре комнаты, а у девочек с пятой по восьмую. Сейчас я зачитаю списки, и по ним вы определите, в какой комнате будете жить. -Итак. Комната номер один: Якупов Рома, Давлетов Алмаз, Вахрушев Саша и Зиязов Галенур. Пройдя в комнату, парни начали распределять кровати. Алмаз и Галенур выбрали кровати около окна, а Саша и Рома оставшиеся две. Первый день начался достаточно хорошо, и все они надеялись, что так останется до конца смены. *** Наверное сложно не ревновать тебя когда ты такой красивый. ___________________________________________ *Набережные челны - это город, в котором производят лучшую туалетную бумагу и она имеет название как у города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.