ID работы: 5893043

Болезнь, а спасла

Гет
PG-13
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На улице началась портиться погода. Все нормальные люди сидят дома и пьют чай. Но мы же ненормальные? Доктору Кло взбрёл в голову, очередной «гениальный» план. Вся суть состоит в том, что ему понадобились запчасти. Просто так! Ну какой это план?! Из-за Кло наша троица едет на миссию. Гаджет, Пенни и Брейн уже на месте. — Присмотри за дядей. — шепчет Пенни на ухо Брейна и идёт на крышу. Брейн же переодевается в уборщика и начинает убегать от Гаджета, ведь тот, в который раз думает, что это агент «ПСИХ». Ну вернёмся к нашей голубоглазке. Пенни медленно поднимается на крышу и видит Талона. — Привет, Милашка! — слышит Пенни до боли знакомый голос. Грубый и одновременно ласковый. Блондинка ничего не ответила, а просто встала в боевую позу и начала атаку. — Драка, так драка. А я поговорить хотел. — с усмешкой и нанёс удар. Блондинка на секундочку зажмурилась и представив победу наносила удары. Парень их отражал. Брюнет ударил её в живот и ожидая того, что она отразит его. Но блондинка отвлеклась и в тот же миг упала. — Нет! — крикнул кареглазый и подбежал к ней. Пенни оттолкнула его и встала с трудом. Начался дождь. Пени с Талоном дрались на краю крыши. Вдруг Пенни поскользнулась и упав на Талона они упали вниз. Они упали с 2 Этажа, поэтому посадка была не такой болезненной. Приземлились они в домик сторожа, сделав дырку в крыше. Талон хотел уже улететь, но в ботинках кончилось масло. Они влипли. Ведь домик закрыт с наружи. –Ой… — вдруг сказала блондинка понимая что всё плохо. Талон посмотрел на неё, потом на вверх. — Что такое? — начал говорить парень, но посмотрев на блондинку увидел в её глазах страх, — Только не говори что у тебя клаустрофобия. Девочка неуверенно кивнула. — Как самый лучший агент может бояться замкнутых пространств?! — Талон засмеялся. Блондинка ударила его локтем и прошептала: — Стажёрка… Талон держась за живот посмотрел на Пенни. В глазах явный страх. — Я сейчас позвоню агентам они нас вызволят. — спокойно сказал агент «ПСИХ» и нажав кнопку на браслете позвонил кому-то. Блондинка медленно сходила с ума и схватись за голову присела на табуретку. — Через час или два нас освободят. — сказал Талон, — ты же потерпишь? Пенни опустила голову и с отчаянием что-то шептала. — 5… — сказала она и посмотрела на брюнета, который явно не понимал, — 5 секунд, мой рекорд. Голубоглазая опустила голову и закрыв ладонями лицо начала бубнить, что-то вроде: «За что? Зачем? Почему?». Парень присел на корточки и с сожалением посмотрел на племянницу Гаджета. — Не бойся… Я с тобой… — сказал парень и улыбнулся. Блондинка посмотрела на него (если кто знает мультфильм ЛедиБаг, то должны знать взгляд Маринетт из сцены с зонтом. Когда Адриан говорит ей про то что он не ходил в школу и т.д и даёт зонт. Так же посмотрела Пенни). — Я боюсь ещё больше, потому что ты тут. — блондинка вскочила со стула, но Талон тут же посадил её обратно. Девочка посмотрела на него в недоумении. — Сейчас у нас перемирие. Я не сделаю больно. Никогда. Слышишь? Никогда. — он обнял её и ему было плевать на всё. Блондинка покраснела, но обняла парня. — Спасибо… за всё… — шепчет она и по щеке катится слеза. Слёзы счастья. Она обнимает его ещё крепче и шепчет на ухо, так, что только он будет знать о содержимом: — Я люблю тебя… — Я тоже. Он проводит тыльной стороной ладони по её щеке, а потом целует. Так нежно. Так желанно. И Пенни забыла о своей болезни. Болезнь, а спасла. Спасла её. Спасла чувства. Спасла надежду…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.