ID работы: 5893055

Звёздная пара "разных миров"

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Или как Мелани попала в

Настройки текста
POW Мелани Проснулась я только тогда, когда самолёт приземлился и пассажиры начали покидать салон транспортного средства. Я вышла почти не последней и удивилась. Я никогда не была в Корее, так как никогда здесь не выступала., но решила всё-таки выступить и здесь. Я знаю, что имею достаточно интересную внешность, но мне это нравиться,поэтому я уверенна шла через аэропорт и вызывая такси смело смотрела тем людям в глаза, которые рассматривали меня. Я довольно быстро добралась до своего отеля и зайдя внутрь, взяла ключик и пошла в номер. Поднявшись на седьмой этаж я открыла дверь номера и увидела достаточно большой номер с большой кроватью и миленькой обстановочкой. Первым делом, как только я захожу в номер, я всегда прыгаю на кровать. Я очень люблю мягкие большие кровати. На них ты начинаешь чувствовать себя принцессой. Быстро переодевшись в шорты, майку, кроссовки и взяв сумку, я пошла гулять по Корее. Я была наслышана о её необычайной красоте. Кучу кафешок, в которых , я думаю, можно вкусно покушать и кучу разных магазинов. Проходя очередное кафе, я не удержалась и зашла. Больше всего меня привлекло мороженое в пиалке с красивой фигуркой животного. Это был милый котик.Такую красоту было жалко кушать.Но конечно я же его сохранила. Теперь это мимимишное мороженое красовалось в моем инстаграм. Я сидела за столиком и спокойно наслаждалась мороженым смотря в окна. Кафе было очень уютным и стен почти не было. Так как кафе находилось на углу улицы, две стены были полностью укрыты окнами. В один момент, открылась дверь и в кафе зашло семь парней. У всех девушек прям челюсть отпала. Я догадывалась кто это. Известная группа БТС, зашла в столь простое кафе, как я думала, и села в угол кафе на мягкие диваны. Мой взгляд их очень внимательно рассматривал, пока один из их группы не посмотрел на меня, а потом и все остальные. Я быстро отвернулась к окну и немного засмущалась. В первые в жизни мне было как-то не удобно. Казалось, что все девушки которые находились в округе и видели, что парни смотрят на меня, возненавидели меня и возжелали убить. Это была такая невыносимая неловкость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.