ID работы: 5893125

Мир двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Первые лучи солнца скользнули в комнату, упав на рассыпанные по подушке светлые локоны. Дима проснулся и щурясь осмотрелся вокруг. Их маленькое, но уютное московское жилище,легкий беспорядок, куча разбросанной повсюду одежды. Щебет вспомнил подробности вчерашней ночи, после вечеринки с командой ТАЭТ ВРЕМЯ и довольно зажмурился. Из кухни приятно пахло мятой и какой-то душистой травой, которую Валентин любил заваривать в чай. Играла легкая и бодрящая музыка из белкиного плейлиста. Дима заставил себя подняться с кровати и совершенно игнорируя Валю, который что-то колдовал на кухне, направился в душ. В душе Дмитрий пробыл недолго. Валентин извлек его оттуда, для начала как всегда сломав щеколду и набросившись на блондина с требовательными поцелуями. - Сколько раз я тебя просил не закрываться? - Псих! - констатировал Щебет, прежде чем был вжат в стену узкой душевой кабины и обработан по полной программе. Вылезли из душа мокрые,взъерошенные и довольные. Валентин усадил Диму завтракать, попутно болтая без умолку: - А, кстати, звонил Мига. Отказы не принимаются, мы должны быть на съемках 4 сезона или за яйца подвесит! - предупредил рыжий. - Что там? Голубя будут показывать? - без особого энтузиазма ответил Щебет. - Голубь позже, сегодня другие! Делать нечего. Парни начали собираться в Главкино. Дима выбрал из общего вороха их футболок ту, что с надписью: "ТАЭТ VREMYA", Валентин ни секунды не сомневаясь надел на себя ту, что с надписью "LOS GATOS". В ответ на этот милый жест, Щебет зарылся носом в любимую рыжую шевелюру. Выйдя из подъезда, парни увидели прямо напротив своих окон огромную надпись синим маркером - ДИМА+ВАЛЯ= ЛЮБОВЬ! - Интересно, кто так шутит? - парни синхронно посмотрели друг другу в глаза и пожали плечами. И вот они уже сидят на съемках. Скукота смертная. В зале радостно восседали участники предыдущих сезонов и хореографы. Справа хореографы Мигеля, слева - Татьяны Денисовой. Дима Масленников сидел чуть выше хореографов и грустно подперев подбородок смотрел куда-то вдаль. Вот сидит Стас Литвинов в новых красных носочках, а рядом с ним Тео, пытающийся получше замаскировать камеру и все снять. Вот сидит улыбающийся Ваня Можайкин, без усов, но с Юлей Николаевой. Вот сидит Юлиана Бухольц и стараясь никому не мешать тихо шипит в трубку: - Лаки, блядь, лаки! Новая партия! Новым клиентам котекс в подарок! Все, разбирайтесь сами, у меня съемки! Где-то в углу тихо всхлипывает на плече у супруги Макс Нестерович, утирая слезы банданой "М11 НАВСЕГДА". Самым последним, стараясь остаться незамеченным, в зал проникает Егор Дружинин, в черном балахоне и с капюшоном. - Мы можем начинать? - спрашивает режиссер у Мигеля? - Да, конечно! - Подождите, там пришел Ильшат и его не пускает охрана! - говорит Пануфник. - Кто такой Ильшат? - тихо спрашивает Денисова на ухо у Светлакова. Тот лишь недоуменно пожимает плечами. - Начинаем! - кричит Мигель, взмахивая руками. Свет! Камера! Мотор! На авансцену выходит Ляйсан в пурпурно-бирюзовом платье с вкраплениями и начинает объявлять участников. Первым выходит парень в голым торсом и в трусах. - Здравствуйте, меня зовут Айхан! Я супер звезда Бурятии! Работал с Анитой Цой, снимался во всех рекламах и журналах обнаженным, но понял что это все не мое! Я пришел раскрыть свою душу и хочу танцевать глубокие постановки, показывая настоящее искусство! Татьяна восхищенно хлопает глазами. Айхан танцует наполненную смыслом постановку, изгибаясь всеми прелестями своего идеального тела. Татьяна не дает ничего сказать Мигелю и берет парня в танцы. Следующим на сцену выходит Ильдар Гайнутдинов. Татьяна тут же начинает верещать: - Я так хорошо знаю этого парня! Он такой талантливый! Мы с ним работали вместе! - Танцуй! - командует Мигель. Парень делает страдальчески-вымученное лицо и исполняет стандартный контемп с кучей прыжков и переворотиков. В конце номера он падает на паркет и случайно разбивает свои очки. К Ильдару тут же подбегают работники сцены, но он встает и заверяет: - Бывает не легко! Но я сильный и справлюсь! Танцовщику аплодирует весь зал. Мигель начинает откровенно скучать. Тем временем на сцену успевают выйти несколько девушек с булкотрясом, которых берет Светлаков. Валентин и Щебет откровенно зевают на этом празднике жизни. Дима смотрит в интернете видео с котиками, которые ему прислали на конкурс, а Валя продумывает концепцию сегодняшней нудистской вечеринки у Вавы. Парни уже собираются ускользнуть потихоньку, как вдруг на сцену выходит "ветеран" кастингов - Виталий Уливанов. За спиной он держит что-то увесистое и судя по всему тяжелое. - Ой, что это там? - интересуется Татьяна. - Это подарок Мигелю! - улыбается Виталик, извлекая сверток в фольге, перевязанный розовым бантиком. - Только я его вручу после своего выступления! - Танцуй! -парирует Мига. Виталий раздает уверенный и бодрый хопчик. Весь зал скандирует и начинает вскакивать с мест: Хореографы, дремавшие после вчерашней попойки, Макс Нестерович, орошавший плечо супруги, Щебет и Ермоленко, взявшись за руки и перестав тискаться втихую, Тео, чуть не выронив свою камеру, которую он пронес с целью снять новый влог и хайпануть. Все, все, все... Когда танец завершен, Мигель берет слово: - Виталя, мне так надоели высокохудожественные и сексуальные фавориты Денисовой, что я тебя беру! Уливанов прыгает, светится от счастья и под одобрительный гул зала пытается убежать со сцены. - Погоди, а подарок? - интересуется Мигель. - Потом, потом! - спешит убежать Виталик. На этой радостной ноте Валентин тихонько щипает своего возлюбленного за задницу и шепчет на ухо: - Пойдем от сюда? - С удовольствием! - радостно отзывается блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.