ID работы: 5893145

Исповедь

Гет
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I hate you, everything about you. Я ненавижу тебя, всё, что относится к тебе. Don't wanna be in love with you no more. Не хочу быть больше влюбленным в тебя. Don't wanna be around you, touch you, fuck you. Не хочу быть рядом с тобой, прикасаться к тебе, тр*хать тебя. Don't ever wanna see come around my door Не хочу больше видеть тебя у своей двери. Don't ever try to touch me again И не пытайся снова ко мне прикоснуться, I loved you so much, oh baby, but then Я так любил тебя, ох, детка, но затем... I hate you. Я возненавидел тебя.

Я ненавижу тебя. Ненавижу все, что относится к тебе. Все, к чему ты прикасаешься. Все, чем ты дышишь. Я ненавижу себя за то, что тянусь к тебе. Я ненавижу. Ненавижу твои губы тонкие, искусанные, стирающие границы между дозволенным и запретным. Ненавижу глаза как омуты, что затягивают в глубину твоей души. Черной, истерзанной, непролазной, как северные леса, пропитанные опасностью. Ненавижу твои объятия, обволакивающие, наводящие морок, говорящие «Я здесь. Я с тобой. Я твой». Твои пальцы, как прутья клетки, сдерживают мое сердце, как глупую птаху, попавшую в сети твоих слов. Я знаю тебя. Я хочу тебя. Я хочу тебя. Как Икар, слишком близко подлетающий к солнцу, как мотылек, летящий на уничтожающий его огонь. Я приближаюсь к тебе. Я перестаю существовать. Вместо меня остается что-то иное. Что-то, не знающее сомнений. Что-то, испытывающее к тебе раздирающие глотку чувства. Что-то, сдающееся на твою милость. Что-то, слышащее «Иди ко мне» и утопающее в океане происходящего. Ты тянешь меня на себя. И я не сопротивляюсь. Не имеющие ничего общего. Не любящие. Голодные. Нуждающиеся друг в друге. Местоимение «мы» впервые проскальзывает в повествовании жизни, когда наши рты сталкиваются и языки переплетаются. Так жадно. Так неправильно. Так…необходимо. Сердце перестает биться в знакомом ритме, руки скользят по телу, что никогда более не допустит к себе, одежда мешает, и в местах, где она соприкасается с кожей, начинается зуд. Помоги мне. Помоги выкинуть тебя из моей головы. Помоги, иначе мы оба окажемся на дне ямы, из которой не выбраться. Ты прочно зафиксирован, выточен на изнанке моего мозга. Ты втянут под кожу. Ты становишься кровью в моих венах, кислородом в моих легких. И я больше не хочу дышать. Я в силах нырнуть, игнорируя жжение в груди, но ты снова проникаешь в меня, не оставляя мне выбора. Поверь, я больше не хочу выбирать. Я готова сдаться. Я устала от сопротивления. Не пытайся сдерживаться. Расслабься. Дай волю демонам, ревущим в твоей груди. Вторящим моим. Своди меня с ума и теряй разум сам. Отпусти себя. Приближайся ко мне. Сжимай. Пробуй. Терзай. Заставляй просить больше. Глубже. Грубее. Не отпускай меня. Не отступай. Как спусковой крючок, подрагивающий в ожидании выстрела. Как открытая книга, на языке, что никогда не будет тобою понят. В этот раз я дам тебе понять содержание. В этот раз я дам тебе цель. Оголи чувства. Вдыхай запах. Чувствуй. Ч у в с т в у й. Я переполнена тобой. В поисках девушки, что укроет твое сердце подобно теплому пледу в промозглый октябрьский период, ты натыкаешься на ту, чья душа истерзана на порядок больше твоей. Ты ищешь в ней успокоения, но находишь огонь. Страсть. Желание. Ненависть. Порок. Мне не нужны ни клятвы, ни обещания, ни мысли о будущем. Плевать, что после я уйду, запечатав в памяти воспоминания о нас, запретив себе произносить твое имя, сделав его воинственным кличем для битвы, что я веду внутри себя. Я обучена уходить перед тем, как ты поймешь, что я не стою того, чтобы остаться. Я сделаю наш единственный общий момент в прошлом тем опытом, что дает силы для выживания. Ну, а пока… Ты здесь. Я здесь. Здесь мы. И этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.