ID работы: 5893185

Маленькая шалость в большом зале.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кинозал опускается тьма, а голос из ниоткуда просит выключить мобильные телефоны и желает приятного просмотра. В зале много свободных мест, что позволяет перемещаться на более удобные места, чем напечатано в билетах, именно поэтому я тяну своего молодого человека на совершенно пустой последний ряд, на что тот не сразу, но соглашается. Заняв места в самом центре ряда, мы надеваем 3D очки и погружаемся в фильм, который на первых минутах кажется интересным. Однако через 20 минут мне становится скучно и клонит в сон, в то время, как Чанёль внимательно смотрит за развитием событий на экране, развалившись в удобной позе: ноги расставлены широко, локти красуются на подлокотнике, одна рука поглаживает моё колено, поднимаясь по ноге всё выше и выше. Подобные действия с его стороны вызывают у меня довольную улыбку, а левая рука сама тянется к его ноге, повторяя манипуляции широкой ладони на моем бедре. Я слышу, как он усмехается, сжав пальцами мою ляжку, а после и вовсе просовывает её меж моих ног, не отрывая взгляда от экрана. В горле пересыхает, когда я накрываю ладонью его пах и чувствую, что его член уже стоит, отчего ноги его раздвигаются шире. Мои поглаживания отзываются на его лице гримасой недовольства и желания одновременно, и я понимаю, что он не сможет долго держаться и просто трахнет меня здесь, если я сейчас же не помогу ему. Устремив взгляд в экран, я медленно вызволяю его ремень из пряжки, после пуговицу из петли и медленно веду собачкой молнии вниз. Первая преграда пройдена. Дальше тонкие прохладные пальчики спускаются от пупка под резинку его трусов, нащупав подушечками горячую головку. С его губ срывается тихий рык, а пальцы сильнее сжимают мою ногу, срывая с губ тихий вздох. Моя рука скользит ниже, обхватив пальчиками полувставший член; даже в таком состоянии он большой — как же мне повезло с парнем. Спустив другой рукой его боксеры, я начинаю медленно водить по члену рукой, наблюдая за тем, как по его губам скользит влажный язык, а кадык дрожит от того, как часто он сглатывает. Через пару движений я перевожу взгляд с его лица на вставший колом член и, осмотревшись по сторонам, медленно опускаюсь на колени под сиденье, быстро оказываясь меж его ног. На момент он поднимает с глаз очки и смотрит на меня, а после кивает, будто позволяет сделать то, что я задумал. "Чертов Пак Чанёль, даже в таком виде ты жутко сексуальный" — проносится у меня в голове, а в кожаных штанах становится неимоверно тесно. Коротко кивнув, я опускаю глаза на его стояк и медленно провожу языком по головке, проникая кончиком в ямочку уретры, откуда слизываю выступившую смазку, вкус которой сводит с ума и заставляет тихо простонать с пошлой улыбкой на губах. Обведя языком по всей окружности головки, я обхватываю ее губами и чуть посасываю, дразня тем самым Ёля. Услышав недовольный стон, я опускаю голову немного ниже, взяв в рот чуть больше плоти, высовывая язык чуть дальше своих губ, и тут же поднимаю голову и дую на налитую кровью головку. Он недоволен. Я чувствую это. Точнее, его руку, что опустилась на мои волосы и медленно, но настойчиво, тянет меня обратно к члену, а я подчиняюсь, открыв рот и взяв настолько глубоко, насколько позволяет горло. То ли у меня рот маленький, то ли у парня моего настолько большой член, что я не могу взять его в рот до самого основания — между лобком и моими губами спокойно помещается моя ладонь, которой я обхватываю плоть и помогаю себе, чтобы не оставить ни одного миллиметра без внимания. Выпустив член изо рта, я провожу языком от основания к головке и снова обхватываю его губами, обводя языком вздутые венки. Ему всегда нравились мои подобные шалости, а я любил его радовать своим ротиком и слышать эти глубокие низкие стоны. Я беру в рот всё глубже и глубже с каждым разом, помогая себе рукой и поворачивая её на горячем органе. Сильные пальцы сжимают мои волосы, а головой он то и дело бьется о заднюю стенку, сдерживаясь, чтобы не застонать на весь зал. До моих ушей доносится утробное рычание и тихое: "Да, Бэкхённи. Хороший мальчик", а я не сдерживаю себя и тихо мычу, послав приятную вибрацию по толстому стволу. И он не сдерживается: крепче сжимает мои волосы и начинает насаживать мой рот на свой член и задавать ритм, а я покорно поддаюсь, вылизывая с удовольствием его возбуждение. И вот он начинает подаваться бедрами вверх и надрывно дышать, а я понимаю, что скоро он кончит. Через несколько движений я чувствую, как по моему горлу стекает горячая вязкая жидкость, а он сжимает до боли мои волосы и громко, как мне кажется, выстанывает моё имя. Я глотаю всё до последней капли, выпускаю член изо рта с хлюпающим звуком и довольно улыбаюсь, посмотрев на него. После помогаю одеться и сажусь рядом, оставив на его губах короткий поцелуй с пошлым чмоком, обнимаю его руку и кладу голову на плечо, в то время как он целует меня в макушку и кладет голову на мою. В таком положении мы досматриваем фильм, а после спешим домой, чтобы продолжить начатое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.