ID работы: 5893204

Бокал красного вина

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало их отношений

Настройки текста
Вот и съёмки голоса. Пелагея зашла в свою гримёрку и выдохнула. Волнение не давало её сердцу биться медленнее. Дыхание учащалось с каждым разом ещё больше. Она облокотилась на спинку дивана и посмотрела на время. До съёмок оставался целый час. За это время можно настроиться на нужную волну и перебороть волнение. Взяв из сумки пару таблеток успокоительного, Пелагея взяла стакан, который стоял на столе. Она запила таблетки водой, потом взяла наушники и телефон. Девушка зашла и включила самый первый трек. Так блондинка слушала песню за песней и тут запел Дима Билан «Мечтатели». Да Билан был в треках Пелагеи. Она улыбнулась и стала подпевать. Так незаметно и прошёл час. Пелагея совсем перестала волноваться и думать о голосе. В её гремёрку постучали. Сквозь музыку она услышала этот стук и сказала: «Войдите». Блондинка отложила телефон и встала с кресла. В её маленький уголочек этого огромного здания вошёл настолько дорогой ей человек. Это был Дима Билан. Её самый близкий друг. Они всегда находили о чём поговорить. Всегда ходили куда-нибудь: в кафе, кино, ресторан, парк, клуб и даже друг к другу домой. Блондинка мило улыбнулась и поприветствовала певца. Тот ответил ей тем же. — Пошли, Поль, Аксюта ждёт. Сказал, что если тебя, а уже нас, не будет через пять минут, то он нас покусает обоих, — сказал с каким-то наигранным строгим лицом он. Пелагея усмехнулась и взяла его за руку. Так они, как настоящие друзья вышли из гремёрки и направились в студию голоса. Александр Борисович и Леонид сидели на своих заветных красных креслах, и лишь два других кресла пустовали и ждали своих любимых, молодых наставников, которые уже сели в них. По певице прошлись мурашки от волнения. Она постоянно ворочалась ставила ногу на ногу, что-то всё пыталась написать в блокноте, но снова клала его. Конечно же певец, который сидел на другом конце заметил это и, пока не объявили оставшиеся секунды до съёмок, подошёл к ней и присел на корточки. Она посмотрела в его карие глубокие глаза, а он в её серо-зелёные, наполненные страхом и волнением. Он взял её две руки в свои две и крепко сжал их. — Поль, не волнуйся. Я с тобой. Ты только не переживай. Будь собой и смейся. Слушай участников, поворачивайся на понравившихся. Поль только прошу тебя не волнуйся. Я с тобой! — сказав это, он встал, приблизился к девушке и поцеловал в щеку, та его крепко обняла. Нудный, железный голос продюсера сказал всем наставникам занять свои кресла и считать секунды до начала. Дима сел на своё кресло и посмотрел на девушку, которая успокоилась и смотрела в его глаза нежно улыбаясь. Казалось бы, влюблены, но нет. Они лишь друзья и ничего более. --------------------------------------- После съёмок --------------------------------------- Пелагея зашла в свою гремёрку уставшая и выжатая, как лимон. Как же ей хотелось отдохнуть от всего и взять пару выходных, но нет. Есть такое понятие, как работа. Из-за этих мыслей и напряги просто хотелось лечь и обо всём забыть, что Пелагея и сделала. Девушка легла на диван и моментально перенеслась в царство Морфея. Полежав так минут тридцать её разбудил настойчивый стук в дверь. Та не вольно сквозь сон промычала: «Да!». В гремёрку зашёл её друг с пакетиком в руке. Блондинка встала с дивана и подошла к певцу. Она посмотрела в его такие настоящие, искренние глаза и обняла. — Я скучала по тебе, — прошептала она. — И я сильно скучал по тебе! — сказал он в пол голоса. Его рука легла девушке на спину и нежно скатилась на талию. По Пелагее прошлись мурашки и она вздрогнула. Он вызывал у неё дрожь от любого прикосновения. Она не понимала, что с ней происходит и просто не думала об этом. Когда они отстранились друг от друга он протянул ей пакет. В нём лежали бутылка красного вина и небольшой тортик. Пелагея облизнулась и у неё загорелись глаза при виде сладенького. Она поставила бутылку на стол и достала два фужера. Так же она достала две тарелочки и вилочки. Нарезав торт, Дима разлил вино по фужерам. Он протянул один фужер Пелагее, а второй взял себе. — Ну, и каков будет тост? — поинтересовалась Пелагея, подняв уголки губ выше. — За начало третьего сезона «Голоса» и нашей с тобой встрече! Мы с тобой не виделись два месяца, — произнёс парень, от чего изменился в лице. Пелагея же подбодрила его своей задорной улыбкой. Парень улыбнулся и друзья отпили глоток вина. — Всё-таки вино, а тем более красное, придаёт романтическую обстановку! — сказала мечтательно блондинка. Молодой человек посмотрел ей в глаза и в них мелькнула какая-то искорка, которую он ждал от этой блондинки столько лет. Он улыбнулся, а Пелагея одарила его своим алым румянцем. Он дотронулся своей противоположной стороной ладони до её горячей щеки. Девушка внимательно смотрела на парня, пытаясь что-то разглядеть в его глазах и ждала его следующих действий. Тот подсел к ней ближе и приблизил своё лицо к лицу блондинки. Та лишь неуверенно на него взглянула. Он стал нарушать привычное дружеское расстояние между ними, а потом и вовсе едва прикоснулся к её губам. Пелагея отстранилась, хотя ей так не хотелось делать этого. — Нет, Дим, мы друзья. Это не правильно! — стала паниковать она. — Мы и есть друзья, только чуть больше. Я люблю тебя, Поль… — сказал он. — Я тоже, но… — Что нам мешает быть вместе? Какая между нами грань? Девушка лишь промолчала отпив глоток вина и посмотрела на Билана. Тот лишь вопросительного смотрел на неё и та тихо ответила: — Никакой… Он снова приблизился к ней. Взял её за подбородок и нежно поцеловал её. Пелагея отстранилась и улыбнулась. — Ты меня любишь? — спросила она. — Люблю! А ты? — Тоже люблю! Они друг другу нежно улыбнулись и снова слились в нежном поцелуе. — Пусть этот бокал красного вина и станет началом наших отношений! — сказал парень. — Он уже стал, — сказала девушка и снова прильнула к его губам. Боже, как долго они ждали этого! Как долго они ждали этого момента, чтобы наконец-то попробовать сладкий вкус губ друг друга и наконец переступить эту замучившую их грань дружбы! Влюблённая пара посмотрела друг на друга и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.