ID работы: 5893236

Силуэты тьмы.

Гет
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как на жопу приключений , так я первый по счёту...

Настройки текста
POV Саша. Привет, я Саша, мне 15. Живу, как бомжик, но в богатой семье, учусь на твёрдый трайбан, но к не счастью, как говорит мама, я задолбанный анимешник, ну я чё, а я ничё, мне норм. С овощами дружу на ура! (Ну хоть в чём — то преуспела, а овощи — это одноклассники мои). Выгляжу я так: чёрные волосы, постриженные под каре, зелёные глаза и худая фигура. Ну в принципе всё. А теперь поехали… *** 5: 00 Сплю я значит такая на кроватке и вижу седьмой сон, но надо же было, кому — то прервать такую идиллию, звонком по телефону. Пытаюсь руками дотянуться до тумбочки, где лежит телефон. Уже чувствую смартфон под ладонью, как вдруг он падает на пол. Я резко вскакиваю, поднимаю вещь и беру трубку. — Але, привет! — Катя, сука, сколько блять я тебя просила не звонить мне в такую рань! Буквально прошипела я в трубку. — Ха ха ха, и тебе доброе утро, Шурик у меня к тебе дело. Пошли сегодня, Себу вызывать, а? — Екатерина, вы ебанулись, и это не лечится! Я не пойду, никого вызывать. — ШУРИК, КАК ЖЕ ТАК? Ты же вроде сама « Анимэшная жопа». — И чё? Во — первых, мне Себа нравится, только за экраном телефона. Во — вторых, мне лень, всё дай до сплю, пока. — ШУРИК, ТЫ ЖЕ..... Ну, а дальше я не слышала, так как бросила трубку и легла спать, но тут из не откуда у меня из — под кровати выпрыгивает « некто с ножками » с картошкой в зубах и зыркает на меня с низу в верх. Мысли* — СУКА, СУКА, БЛЯТЬ ЭТО ШО ТАКОЕ, ТАК БЕЗ ПАНИКИ — ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ, КАКОЙ-ТО ПОКЕМОН. Прошло, где-то минут 10, как я таращилась на это существо, пока оно не подошло в притык и не заговорило. — Ты на меня долго пялится будешь? Але, у тебя всё хорошо? Тараторило оно махая хвостом в разные стороны. — Чучело, ты меня не трогай у меня кузина есть вот её не жалко! — Мдааааа… — Чё ты мдакаешь, я тебе пропитание нашла, а ты мдакаешь тут. Ты ваще, кто БЛЯТЬ такой. — Я Аскар, помоги мне пожалуйста! — Чем? — Смотри. Аскар повернулся ко мне спиной и чуть — чуть отодвинул своё огроменное ухо. Там красовалась глубокая рана. Не долго думая я взяла его на руки и понесла на кухню за аптечкой. Существо оказалось очень лёгким и мягким. Дойдя до пункта назначения мы забрали коробочку с красным крестом и пошли обратно в комнату. Дальше я обрабатывала рану и под конец забинтовав её сказала. — Ой бляяя, где тебя так досталось то? — Ну ты знаешь, сейчас везде такое получить можно. Ах, да спасибо. — Да пожалуйста. — Саш, а, что ты хочешь получить в замен? — Ты, о чём? — Любое желание. — Хочу стать маленькой девочкой и попасть в аниме. Тупо ляпнула, что первое на ум пришло зная, что этого никогда не произойдёт. — Мм, понятно. Ну я пойду, а то твои родители скоро появятся. -Ок. Всё теперь меня уже ничем не удивить.Время уже было: 6:30 и я пошла собираться в школу. Умываться, одеваться и т. д. Через несколько минут меня позвала мама. Тип вставать надо. Спустившись я почяпал завтракать и в итоге: в 7:30 я вышла из дома и собралась в путь до школы. Одна я шла не долго, как меня окликнули сзади и это был..... Барабанная дробь… Коля. Наш пиздюкан, но всегда поднимает настроение и это единственный плюс в его существовании. — Каша Какашкина, привет! Как спринтер подлетел ко мне Коля. — И тебе доброе утро, Пиздюшонок. С этого момента мы разговаривали и тупо ржали над школой, овощами и во общем над всем, что есть на свете. *** Уроки шли медленно и нудно, особенно на физике. И вот наконец-то эти мучения закончились и я припёрся домой, кинула сумку куда — то в конец коридора, быстро разделась и переоделась. И на полной скорости понеслась к кроватке в объятья. Спустя 5 минут я уже была в стране Морфея. *** Проснувшись я поняла, что нахожусь уже отнюдь не дома… Я находилась в доме японского происхождения и всё выглядело в 2д качестве.Неохотно отлипаю от мягкого футона и осматриваюсь. Комната была отделана в светлых тонах и в углу я заметила зеркало и мигом помчалась к нему. Вот сейчас был полный.......ПИЗДЕЦ, Я СИЛЬНО ПОМЕНЯЛАСЬ ВО ВНЕШНОСТИ!!! Теперь у меня вишнёвые глаза, длинные до колен белые волосы и я была похожа на маленькую девочку лет 5 — 7. И не поверите, я была рада этому. Теперь, одной проблемы меньше — одной проблемы больше. Потом я услышала шаги за дверью и шмыгнула под одеялко. Двери открылись и вошёл никто иной, как Хиджиката. Я затаила дыхание. И через секунду я брыкалась и смеялась из-за щекотки. — С добрым утром! Иди умывайся и пошли кушать. Сказал мужчина и ушёл, и… я хотела его назвать папой… Господи, что происходит, я схожу с ума. Ну и ладно. Я вышла из комнаты и пошла туда куда глаза глядят и дошла до умывальника. Под колодцем, где уже стояло деревянное ведро с водой сидел Аскар. — Ну и как тебе? Произнёс ушастик. — Это идеально, спасибо. — Ну я в принципе нечего и не сделал, кроме того, что перенёс тебя сюда, ведь ты должна жить здесь. — В смысле? — Выпей, и поймёшь. Прощай. Дальше я взяла фиал с какой — то непонятной жидкостью, убрала во внутрь платья, умылась и пошла к отцу на запах еды, но мысли мои были заняты этим разговором. Дойдя до кухни я открыла раздвижную дверь и вошла во внутрь и передо мной появилось встревоженное лицо Хиджикаты. — Салли, что случилось? — Ты о чём? — Ты сегодня тихая, какая-то. — Ну, ещё не вечер. Где кушать? На вопрос я получила вздох облегчения и тарелку с неизвестным содержимым. Я попросила водички и стала кушать, поняла, как это вкусно! С кушав целую тарелку я её вымыла и отдала папе, а он поставил её на место. Отойдя на приличное расстояние я с разбегу прыгнула на отца и обняла его. — Пап, я так тебя люблю. — Я тоже тебя очень люблю, но пусти, а то я задохнусь. В итоге: меня опустили на землю, обняли и потрепали по голове и сказали « идти поиграть у себя в комнате». Дойдя до комнаты я села в углу и открыла фиал, который дал мне Аскар. Открыла его и выпила содержимое. Дальше у меня закружилась голова и я вырубилась. Конец POV Саша. POV Хиджиката… -Что — то Салликс сегодня больно уж тихая чем обычно. Сказал я заполняя бумаги и послышался звук падающего тела, он исходил из комнаты дочери. Я сразу пошёл посмотреть что случилось и застал её лежащей на полу без сознания. Конец POV Хиджикаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.