ID работы: 5893245

Судьба

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Примечания:
      Он сидел на краю дивана и рыдал. Еще пять часов, пять блядских часов назад он говорил ей, что садится в автобус, чтобы примчаться к своей любимой.

***

Он ехал по дороге, рядом была куча пассажиров, и елки за окном. Прекрасный пейзаж. Начиная засыпать от скуки, он чуть не заметил, что на его телефон пришла СМС. Сообщение было от нее, с одним лишь словом: "Прости." Он был встревожен, не понимал, что происходит. "Просто шутит? Телефон украли? Что же случилось, блядь.." Мысли переполняли его голову. Но он решил разобраться, когда приедет в город, и смирившись с эмоциями уснул.

***

По приезду домой его ждал сюрприз, и отнюдь не весёлый. Он подходит к двери, вставляет ключ. Два оборота, он давно это запомнил. Открыв дверь, зовет ее. Ответа не последовало. Подумав, что она ушла в магазин, он решил зайти в туалет и сходить в душ. Он открывал дверь, уставившись в телефон, и не сразу заметил ее. Перестав смотреть в смартфон, и подняв голову, он увидел это. Его поразил шок. "Н-неужели мне это не снится? Что за хуета?! ПОЧЕМУ ОНА МЕРТВА?!" При всем его желании здраво обмыслить ситуацию, он не мог этого сделать. Эмоциональный шок не позволял.

***

Он сидел на краю дивана и рыдал. Еще пять часов, пять блядских часов назад он говорил ей, что садится в автобус, чтобы примчаться к своей любимой. Он пошел на крышу, ему надо было успокоиться и покурить. "Неужели наша жизнь так жестока с нами, раз дает нам такие щедрые" подарки" судьбы? Имеет ли смысл жизнь, после которой последует смерть и ничего более? Нужно ли мне это все? Нет. Тем более, если рядом не осталось никого, кто мог бы тебя поддержать." Он смотрел на землю с крыши, в мыслях была каша. Он боялся, но страх того, что в этом мире все будет гораздо хуже дал ему сил. В ушах звенело. Он слышал биение сердца. Прыжок. Все. Конец.

***

"Дефибрилятор! Разряд! " В ушах звенело. Он слышал биение сердца. Удар электричества по груди. Все только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.