ID работы: 5893263

Я не могу отпустить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хосок набирает скорость и цепляется за руль, прикусывая нижнюю губу. Время от времени он смотрит на часы и сильнее давит на газ. За окном светлеет, идет снег. Холодно. Очень холодно, но парню плевать, что он сидит в легкой пижаме, кофте и в тапочках. Ему плевать, если он заболеет. Самое главное спасти его. И если он не успеет, то он будет до конца своих дней винить себя. Что не смог помочь ему, защитить и спасти. Он старался сделать его счастливым. Он так хотел видеть его улыбку, слышать его смех. Сколько раз он не давал ему сделать это? На пальцах не сосчитать. А старший клялся ему, мол больше такого не повторится, а Хосок что? Верит. Или это только самовнушение?        Иногда ему удавалась это сделать, не зря же его зовут надеждой, солнцем. И эти моменты, когда старший искренни улыбался и смеялся, младший хранит в своей памяти до мелких подробностей. Он так надеялся, что станет лучом света для Хена. Юнги говорит, что он не должен винить себя. Говорил, что ничего не может поделать с этим идиотским желанием. Но как Хосок сможет жить без него? Он так привязался к нему. Он полюбил его всем сердцем. Он безумно любит его кошачью улыбку, его темные глаза и мятные волосы. Он безумно любит держать его за руку и сидеть вместе на крыше, встречая рассвет.        Юнги часто говорит спасибо. «Спасибо за то, что ты рядом. Спасибо, что терпишь меня и заботишься. Спасибо, что любишь меня. Все отказались, но не ты. Чёрт, Хосок, я люблю тебя…» Проблемы с семьей, с работой, с учебой и с тем, что Мин не может принять себя настоящим, как и его семья — все это давил на старшего. Он противен себе, противен своим «друзьям». Вечный бардак из пустых алкогольных бутылок и пачка сигарет в день — это стало нормальным для Юнги. Парень пытается бороться, но все закатывается тем, что старший накладывает на себя руки. «Черт! Черт! Черт! Черт! Черт! Черт!» — захлопывая дверь машины, парень смотрит на верх, пробегаясь глазами по окнам. Свет выключен. Цыкая, Хосок забегает в подъезд, доставая дубликат ключей. Лифт оказался сломанным и придется бежать на 11 этаж. Проклиная этот день и весь мир, парень побежал по лестнице. А перед глазами впихивают воспоминания этого раннего утра.

***

Шел 4 час и парень уже собирался лечь спать, как тут ему приходит сообщения от Хена. Неохотно беря в руки телефон и читая сообщения, Чон сжимает покрывало и набирает номер Юнги, шепча «Умоляю, возьми… не отвечает…». Парень перечитывает сообщение.

«Доброе утро (?), Слушай, живи, ок? Мы все равно встретимся, так что ты не торопись. До встречи.»

Прочитав сообщение, младший накидывает на себя домашнюю кофту, берет ключи и выбегает из дома. «Идиот! Дурак!»

***

Хосок стоит перед дверью его квартиры, дыхание сбилось, руки трясутся и очень страшно открыть эту проклятую дверь. Стучится. Тишина. Бьет сильнее. И снова это долбанная тишина. « ЮНГИ!!!» — открывая дверь, Чон влетает в квартиру и находит его в ванной.

Раз. Два. Три.

« Хен! » «…зачем?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.