ID работы: 5893294

Спокойной ночи, сладкий

Слэш
NC-17
Завершён
1934
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1934 Нравится 30 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за дурацкие вопросы? — как обычно ворчал Матвиенко в своей трансляции, что проходила около двух часов ночи. С ним рядом, уже по традиции, сидел Арсений и смеялся над реакцией своего друга. — Да, сегодня мы выступаем в Сочи. Будет классно, приходите все! — ответил Попов на чей-то вопрос из трансляции. Вдруг, Сергей меняет камеру телефона с фронтальной на обычную, и всем зрителям выпадает шанс увидеть Шастуна в одной лишь ночной пижаме. — А наш Антоша пошел спать, — рассмеялся Арс, — спокойной ночи, сладкий. Молодой парень с легким презрением, но все же улыбкой посмотрел на друзей и резко ответил: — Да. Идите к черту. Показав в камеру фак, Антон скрылся за дверью, что вела в его комнату. Парни жили в хорошем отеле, где сняли на свою четверку отличный номер с двумя комнатами и холлом. Разумеется, Арсений жил с Антоном, а Сережа с Димой. Для актеров это было обычным делом. Во время тура никто не думает об удобствах, да и жить друг с другом ребята давно привыкли. — Шипперы, валите отсюда, — резко произнес Арсений. Попов действительно уже не выдерживал. Ну, назвал он Шаста «сладким», и что с того-то? Все сразу начали писать мерзкие комментарии про его гомосексуальность и чувства к Антону. — Знаете что? Вы достали! Я тоже пойду спать. Арсений уже хотел направиться в душ, как Сергей тоже решил закончить трансляцию: — Да, идите спать, малолетние шипперы! Матвиенко нажал на экран телефона и мгновенно вышел из сети. — Надоели, — хором произнесли парни и слегка хихикнули над этим. — Слушай, Серый, — неожиданно обратился Арс к другу, — у тебя осталось снотворное? — Да, — ответил тот. — Но ты же говорил, у тебя нет проблем со сном. Зачем тебе? — Появились. — Сожалею. Возьми в сумке, — указав рукой на место нахождения лекарства, Сергей направился к себе, где на своей кровати уже вовсю храпел Позов. Не было у Арсения никаких проблем со сном. Просто Попов действительно уже не выдерживал. Он достал снотворное из сумки друга и заварил чай, высыпав туда нужную дозу для крепкого сна. — Прости меня, я не могу больше терпеть, — прошептал себе под нос брюнет. Мужчина осторожно взял чашку с усыпляющим зельем и пошел в свою комнату, которую делил с Шастом. Антон лежал на своей постели и листал новостную ленту в телефоне. Он даже представить себе не мог, что произойдет этой ночью. — Эй, чего не спишь? — спокойно спросил Арс. — Уснешь тут с вами, — проворчал Шастун. — Я тебе чай принес. С малиной, как ты любишь. — Ого, — удивился, но обрадовался парень, — спасибо. Антон схватил чашку и залпом выпил все содержимое до конца. Арсений внимательно наблюдал за этим. И улыбался. Спустя некоторое время в комнате воцарилась тишина. Осмелившись, Арсений подошел к кровати друга и тихо спросил: — Антон, ты спишь? Ответа не последовало. — Спокойной ночи, сладкий, — нежно прошептал Попов на ушко друга, задевая его языком. Наконец-то. Арсений знает, что это незаконно, но сейчас Шастун полностью в его власти, и это стоит того. Попов так долго этого ждал. Мужчина наклоняется к лицу спящего парня и страстно целует его в губы. Дрожь по телу Попова пробегает со скоростью света, отчего тот не сдерживается и издает сладкий стон, но хочет большего. Арсений отстраняется от губ друга и нежно лижет их языком. На них до сих пор остался привкус малины, который сводит с ума. Губы Антона такие нежные и сладкие, что просто не хочется отрываться от них. Арсений проводит языком по щеке. Чувствует легкую щетину, что чертовски приятно колется, вызывая у Попова еще один длинный стон. Он проводит по лицу Шаста языком еще и еще, пока глаза сами не начали закрываться от наслаждения. Шастун такой молодой и вкусный, что оторваться от него невозможно. Арсений хочет владеть им каждую ночь. Такая власть опьяняет брюнета. Он скидывает одеяло со своего мальчика и медленно задирает ночную рубашку. Перед мужчиной открывается дивный вид на манящий к себе пресс спящего парня. Попов припадает к голому телу Антона и легко проводит языком по одному из сосков друга. Тот тут же сжимается от небольшого холодка. Арсений немного пугается, но оторваться уже не может. Продолжая посасывать соски Шастуна, он мысленно кланяется изобретателю снотворного и стонет от невероятного возбуждения и наслаждения. — Чертов Шаст, какой же ты сладкий, — сквозь зубы чуть ли не рычит Попов. Арсений чувствует, что возбужден не на шутку. Его член давно стоит и трется об штаны. Мужчина не медля опускает руку и начинает снимать напряжение. Любуясь спящим другом с обнаженным торсом, Попов дрочит и стонет, на секунду прикрыв глаза. Водя рукой по возбужденному органу, Арсений растворяется. Он полностью погружается в свое состояние и уже не может держать себя под контролем. Напряжение в теле растет. Попов хочет его. Хочет всего и сразу. Целиком. Прямо сейчас. Мужчина отрывается от своего возбужденного члена и стягивает с Антона его ночные штаны. Арсений читал о таком, но не думал даже, что ему так повезет сегодня: у Антона ночная эрекция. Попов смотрит на член Шастуна и не может больше ни о чем думать. Такой недоступный орган сейчас в его полной власти. Эти мысли сводили с ума. Просто смотреть было уже невыносимо. Мужчина вновь начал лизать соски Антона, спускаясь ниже, рисуя языком дорожку от груди к низу живота, лаская парня своими мужественными руками: поглаживал плечи, руки, пресс. Но член друга в миллиметре от лица Арсения, и Попов теряет контроль. Он резко обхватывает его рукой у основания и вбирает в рот до половины. Закрывает глаза. Внутренний крик Арсения оглушает его. Просто не хватает слов, чтобы описать, насколько Попов сейчас возбужден. Мужчина начинает быстро водить головой, отсасывая у Антона. Попов больше не может сдерживать свой оргазм и стонет почти в полный голос, продолжая наслаждаться членом у себя во рту. Арсений берет его в себя целиком. Огромный, влажный член Антона полностью в Попове. Мужчина побеждает рвотный рефлекс и продолжает держать Шастуна в себе, свободной рукой доставляя удовольствие себе. В тот момент, когда брюнет все-таки выпускает парня из своего рта, тот рвано кончает Попову прямо на лицо. Арсений прикусывает губу и просто не может поверить своему счастью, кончая вслед за другом. Чертовски приятно. Попов начал слизывать сперму со своего лица, как вдруг сердце чуть не остановилось. — В следующий раз не обязательно усыплять меня, Арс, — неожиданно произносит Антон. — Неужели ты забыл, что снотворное не действует на меня? Арсений не мог ничего сказать. Что это значит? Неужели… он не спал? — Арс, — Шастун просто не мог не смеяться, — расслабься. Мне понравилось. Надо будет как-нибудь повторить. Шастун подполз по кровати к Арсению и резко поцеловал того в губы, отчего Попов снова закрыл глаза и простонал уже во весь голос. — Спокойной ночи, сладкий, — игриво и нежно произнес Антон. — Завтра моя очередь насиловать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.