ID работы: 5893311

Галион Руфу

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Космос всегда казался мне прекрасным. Только из-за того чтобы просто побывать в космосе я и вступил в военную академию, ну ещё из-за того что пообещал сестре. Я обещал ей лучшую жизнь, лучше чем жить в трущобах. Я обещал вернутся после четырёх лет службы, похоже я не сдержу обещания. Прекрасных красных свет звезды освещает каюту капитана, а сам он как час умер у меня на руках. И что я делаю здесь? Точно я его спасал, и не выполнил свой приказ. Плохой из меня солдат. Мне бы поспать несколько часов, а почему нет тут кровать рядом. Прошу прощения капитан за мою дерзость но я воспользуюсь вашей кроватью, она вам все равно не нужна. Блаженство, какая же она мягкая, капитан по моему мнению у вас самая мягкая кровать на корабле. Молчите, конечно до нас вам всегда не было дело. Смотреть с высока, вот что вы умели больше нечего. И за какие заслуги вас труса назначили капитаном Галина? Бросили всех и пытались смыться на шлюпке, хорошо вас это тварь ранила. Только как вы умудрились сбежать от неё? Наверняка кого нибудь подставили чтобы самому спастись. Черт! Почему я не могу заснуть?! Это все вы виноваты. Если бы не ваша трусость то все были бы живы. Этой твари здесь вапше не было бы если не вы. Урод! Выстрел. Урод! Выстрел. Черт! И какой смысл стрелять в трупа, он все равно получил по заслугам. Только зря патроны трачу. Прекрасный красный свет. Всегда говорил что космос прекрасен. И после того как увидел все это, после того как увидел что оно жрёт моих друзей. После того как что-то из космоса проникла на корабль и стало рвать на части и есть людей, после того как оно на моих глазах съела Прима. Он кричал, он просил о помощи, он просил прощения он вспоминал всех и просил прощения. "Спасите прошу вас спасите, не бросайте меня. Мама, папа, Джон, Мария, Ден, Риз простите меня прошу простите! Я не хочу, я не хочу умереть! Мама, Риз кто нибудь спасите! Простите!" Кто эти люди Прим? Если выживу я найду их и кто они не были, я попрошу прощения Прим, если выживу обязательно. Я устал от всего этого, я на грани. - Кевин я на связи ответь. Что? Точно я Рамана забыл. Да Роман я на связи. - Живой значит, хорошо. Ты нашел код, ключи и схему управления? Извини я ещё не искал, я тут как час сежу, и решил отдохнуть. Я в каюте. - Что ты один там? Что с капитаном? Ну у капитана рана была серьёзнее чем я думал и он уже как час сдох. - Ты уверен что он умер? Может он отрубился. Ты проверял? Я в него ещё две пули всадил. Точно сдох. - Ладно, захвати все что нужно и дуй суда. Эта тварь в грузовую забежала. Коридоры чистые можешь идти. Не задерживайся. Конец связи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.