ID работы: 5893346

(Не) леди

Гет
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чуи язык не поворачивается назвать Акико «леди». Она красива, несомненно. Только вот мало человечности осталось в ее душе. Накахара нечаянно сравнивает ее с Мори и получает неожиданный вывод. Врачебная профессия лишает способности жалеть хоть кого-то, а скальпель становится частью обыденной жизни. Акико, кажется, все равно на такие мелочи жизни. Она расправляет подол юбки и, элегантно покачивая бедрами, идет дальше. Йосано хрипло смеется, вырывая у него из пальцев тлеющий огарок сигареты. Чуя скалится и недовольно натягивает шляпу подальше, отмечая, что Акико необычайно подходит такой смех. Она затягивается и выдыхает ему в нос клубы сероватого дыма. Чуя рычит на нее, а Акико кидает огарок в его сторону, закидывая голову и вытягивая ноги. Туфли она давно сбросила под лавку, совершенно не стесняясь прохожих. Накахара задается вопросом, а знает ли Йосано, что такое стыд. - Сам то, - хмыкает Акико, разминая затекшую после трудового дня шею, словно угадывая его мысли. - Женщина, - недовольно цыкает Чуя, протягивая руку и зарываясь пальцами в жесткие волосы, почему то пахнущие вишней и хорошим коньяком. Акико поворачивается в его сторону и обдает дыханием с привкусом дорогих сигарет, его сигарет. Губы у нее на удивление мягкие, но у Чуи все равно ощущение, что он целует острый и опасный шприц. Накахаре нравятся тонкие, хрупкие и глупые красавицы, которых так легко склеить в любом баре. С ними просто и легко, но подчас и слишком просто. Акико – женщина-загадка, никогда не знаешь, что она выдаст в следующий миг. Йосано то извивается под ним, поддаваясь страстным поцелуям, то резко оказывается сверху, жестко возвращая недавние ласки. У Чуи наутро после таких упражнений ноет все тело, а находить оправдания для подчиненных все сложнее. Акико натягивает капроновые колготки, и обнаруживая дырку на них, яростно ругается. - Ещё раз оставишь такие следы на мне, - предупреждающе шипит Накахара, обнаруживая очередной синяк на своей шее, который не скрывает даже злополучный чокер. - Может тогда мой медицинский осмотр бесплатно? – в глазах у Йосано появляются слишком хорошо знакомые Чуе огоньки. - Воздержусь, - Накахара быстро опустил шляпу на рыжие кудри и накинул на плечи излюбленный черный плащ. – До свидания, - лишь кивок на прощание. Акико большего и не требует, так проще им обоим. Но Йосано все равно не пассия на одну ночь, что-то в ней цепляет крепче, чем дорогой алкоголь. - Ты не леди, - бросает Чуя, сидя на диване в их однокомнатной квартире. Губы у Акико снова растягиваются в ухмылку, а у Накахары появляется внезапное желание просто стереть эту раздражающе-яркую помаду с ее губ и заменить ее припухлостью поцелуев. Йосано словно читает его мысли и томно потягивается, расстегивая верхние пуговки на рубашке. Края юбки приподнимаются вслед ее движениям, открывая мафиози вид на стройные ноги врача. У Чуи пересыхает во рту, и он торопится сделать глоток вина из круглого бокала. - Я просто роскошная женщина,- говорит Йосано и садится к нему на диван. Ее тонкая рука тянется к его груди и ласково проводит по белой офисной рубашке. Чуя старательно гонит от себя мысли, сколько раз эта рука так же ласково калечила других. - Не исполнителю Портовой мафии судить меня, - облизывается Акико, прочитав невысказанное в его глазах. Накахара усмехается, отставляя уже ненужный бокал в сторону. У него есть кое-что покрепче алкоголя на эту ночь. - Ты не джентльмен, Чуя Накахара, - мафиози не выдерживает и набрасывается на эти вишневые губы. - А ты – моя (не) леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.