ID работы: 5893389

Склонись же передо мной

Фемслэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто она..? Эта Моге-ко?

Настройки текста
Тёмный коридор. Однообразные комнаты и двери,ведущие туда. Серый пол, в некоторых местах забрызганный кровью. И безумное множество странных созданий,которые уже долгое время преследуют тебя. Они хотят сделать с тобой ужасные вещи,в некоторых местах хуже,чем смерть. Непрекращающееся преследование, вечная погоня. Такой сюжет напоминает страшную историю,одну из которых рассказывают вокруг костра кучка приятелей. Но, к сожалению, именно в такой истории и оказалась ученица старшей школы, девушка ничем не примечательной наружности, Йонака Курай. Уже очень долгое время старшеклассница блуждала по коридорам странного замка, в надежде выбраться домой. Её не могли покинуть воспоминания времён средней школы, когда она и её любимый человек не разлучались. Она помнит его низкий,приятный голос, сухие и ласковые руки, его улыбку, когда "любимая сестрёнка" приходила домой. Его нежный голос раздавался в её голове снова и снова, отчего долгая разлука стала невыносима. Учитывая то,в каком положении она была, долгожданная встреча со старшим братом могла не состояться,что возвращало её из грёз в суровую реальность,заставляя очнуться и снова продолжать продвигаться всеми возможными способами к выходу из этого злосчастного места. Девушка не знала,способна ли она выжить,но мысли о брате заставляли её идти вперёд, да и к тому же, умирать от лап этих на вид милых созданий Йонаке не хотелось. -Мисс! Мисс, вы в порядке?!- высокий голос вывел старшеклассницу из раздумий. К великому счастью для девушки с серыми волосами, на третьем этаже, во время заключения в камеру, она встретила необычного Могеко. Дефектного. Именно этот Могеко с оторванным ухом и шрамами на теле предложил ей свою помощь и обещал сопровождать девушку до самого выхода из замка и защищать во время опасности. Это маленькое существо было лучиком надежды для Йонаки. Она полностью доверилась Дефектному,ведь больше положиться ей было не на кого,а он знал это место как свои пять (или сколько там у них) пальцев, да и к тому же был очень добр и вежлив к девушке. -Мисс...-настоятельно повторил Могеко. -А!? Да? Извини,- в растерянности пробормотала старшеклассница, отгоняя мысли о доме и брате прочь. -О чём вы так надолго задумались?- поинтересовался безухий, продолжая идти вперёд. -Я.. скучаю по дому.. и семье... -Понимаю,- тяжело вздохнул в ответ Дефектный, -не волнуйтесь, мисс! Вы обязательно попадёте домой! Я обеспечу вам безопасность. Можете положиться на меня, я убил много Могеко. Будь у меня оружие...-задумчиво произнёс зелёный Могеко, почесав подбородок. Недолгое время они шли в полном молчании,заходя в комнаты четвёртого этажа и выслушивая Могеко,которые говорили тихо,будто боясь разбудить кого-то. Все они повторяли похожие фразы: -не хочу быть распятым -тише, не хочу разозлить её -будем вести себя тихо-она нас не тронет. Могекос на этом этаже были ужасно измучены и затравлены,в воздухе висело напряжение и ожидание чего-то страшного. Неизвестность пугала Йонаку ещё сильнее. Её колени дрожали то ли от усталости, то ли от страха,сама девушка не могла понять. Она действительно сильно измаялась за всё время,проведённое в замке. Ей постоянно приходилось убегать от маленьких созданий,чтобы не оказаться изнасилованной или убитой. Ноги старшеклассницы ныли от усталости и боли, и она вот-вот готова была рухнуть без сил,уже не представляя,сколько часов провела без отдыха. Несмотря на это,она продолжала следовать за Дефектным Могеко, задавая наводящие вопросы, мучащие её всё время,которое они находились на этом этаже: -Мистер Дефектный Могеко..?-тихо пробормотала девушка. -Что такое?-милая мордашка кинула взгляд на Йонаку. -Могеко на этом этаже какие-то угнетённые... я имею в виду,они все такие грустные...-старшеклассница быстро окинула взглядом длинный коридор с одинаковыми картинами Могеко,невольно вспоминая маленьких запуганных существ. -Да. Вы правы... Скорее всего,этот этаж будет самым страшным из всех,- с небольшой паузой ответил Могеко со шрамами. Йонака остановилась. Холодная дрожь проняла её с головы до ног. Девушка оглянулась назад и перед её глазами пронеслась мысль о комнате с убитыми Могекос, бездушно лежащими на полу в лужах собственной крови. Ученица поёжилась, разворачиваясь и продолжая идти дальше, в то время как её спутник начал пояснять подробную информацию об этом этаже.

***

-Моге-ко ещё та стерва. Никогда лично её не видел, но лучше нам избегать её,если это возможно. У нас почти нет шанса на победу над ней,- Дефектный говорил медленно и задумчиво. Казалось,что он сам вырисовывает у себя перед глазами образ той самой неизвестной ни ему,ни Йонаке "Моге-ко". Сама старшеклассница замолчала в раздумьях. "Какая она? Эта Моге-ко?" Перед глазами шестнадцатилетней появлялись хаотичные образы и представления этого существа. Но её воображение не показывало ничего страшного. Она представила обычного Могеко с ножиком в лапке и какими-то незначительными различиями, о которых говорил Дефектный. Девушка усмехнулась про себя,но всё же решила спросить у напарника,знает ли он что-то ещё: -Что же она такое..? -Не знаю. Она одна из загадок этого замка. Но она точно не в себе. Сероглазая насмехнулась про себя, вспоминая Могекос во всём этом замке. И мало кто из них был "в себе". -А ещё у неё есть хобби,-продолжил Могеко,- распять кого-нибудь и долго убивать. Ей нравится вскрывать,а в конце ещё и есть его мясо и внутренности,-Йонака в это время судорожно вздыхала,пытаясь переварить всю эту ненормальную информацию,но продолжала слушать,-её не удовлетворяет простое убийство, так что она предпочитает пытки...-голос зелёного Могеко дрогнул и он замолк,дав девушке разгуляться фантазии. После такого "красочного" описания в представлении Йонаки всё перевернулось с ног на голову. Конечно она понимала,что такие существа, как Могеко бывают жестокими, но даже не представляла,что они способны на такое. Может Моге-ко что-то типа бесформенного монстра? Нет... Тогда бы она пожирала не раздумывая и не изощряясь. Она как Фея Прошутто..? Вполне может быть. Но что если она..Реальная девушка? Старшеклассница смочила слюной пересохшие губы и с трудом сглотнула ком в горле, отгоняя нагнетающие мысли. -Я её не видел,так что не могу сказать наверняка,-попытался приободрить свою спутницу Дефектный Могеко,- Я не знаю,где и каким образом она передвигается.. нам нужно смотреть в оба. Шестнадцатилетняя нервно вздохнула, пытаясь побороть накопившийся за время разговора страх. Страх неизвестного. Страх боли. Страх смерти. Страх перед ужасным существом. Страх перед... Моге-ко.

***

Громкие вскрики,странные звуки, Пронзительный смех. Последние вздохи, ужасные муки. Моге-ко ждёт всех~ Попасться не смей к ней в руки, Она не любит ждать. Иногда из желания, иногда из-за скуки, Готова она убивать. Ей покажутся очень сладкими Твои глаза и кишки. Беги,беги без оглядки, Не попадись ты в её тиски. Если ты оказалась девушкой, Дорогая,прости, Как ни беги, ни старайся, Тебе от неё не уйти. Она в свои лапы поймает, Будет долго тебя терзать, Она ведь с тобой играет, Позволяет тебе убегать. Она помашет перед носом надеждой, Ей нравится страх в глазах. Она считает тебя невеждой, Представляет кровь на ножах. Представляет, как ты страдаешь, Как кричишь и рвёшься от боли, Как о смерти ты умоляешь, Ты для неё игрушка, не боле. Этой суке не ведомы чувства, Она не пыталась любить. Для неё пытки-искусство. Для неё счастье-убить. Бальзам на душу крики жертв, Сладка, как сахар, твоя ей кровь, Пока смерть твоя не придёт, Она пытать будет вновь и вновь. Она ждёт игры начала Она уже точит ножи Она хочет,чтоб ты кричала Что ей не дашься, ты покажи. Следит за тобой она с начала, "Моге-ко мила и умна", Твои ходы она изучала "Моя милая~ Она так бледна!~~" "Ну ничего, мы это исправим Её кожа окрасится в красный, Их на верный путь ко мне направим~ У Моге-ко сегодня будет праздник~~" Рубашка и юбка опрятны Дрожит от волнения хвост Клыки и когти остры и нещадны, Ушки видны из-за светлых волос. Уже приготовлена комната пыток Полна игрушек, хлыстов, Ножей, держателей, верёвок, Вот кто больше всех к встрече готов! Бежит она тихо,не слышно Дыхание без одышки, "Ну что же, моя малышка? Сыграем мы в кошки-мышки?~" Она жаждет, так ждёт этой встречи, Встречи с девушкой милой, Представляет она, как её калечит, И что та кричит: "БЕЙ, РЕЖЬ, НАСИЛУЙ" ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пора бы вернуться к прозе Что было дальше,мы не узнаем, Подождёте плэз ещё месяц, Комментами "го проду" меня попинаем. (Я ни на что не намекаю, не)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.