ID работы: 5893392

Ты мне нужен

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
То же кафе, в то же время. Значит вот где он пропадает. Было 6 часов вечера ,он давно наблюдает за этим парнишкой . Уже два года ,как Чанёль тайно влюблён в своего друга . Они познакомились с ним на первом курсе . Бэкхён тогда первым подошёл к Паку и представился . Дальше само как-то пошло. *** -Чанёль , Чанёль ...-кто-то не переставая звонил в дверь . -Блин, всего лишь семь утра,кто это так рано-Пак нехотя встал с тёплой постели . -Да иду я , хватить звонить в дверь . Чанёль открыл дверь и увидел предмет своего воздыхания . -А, это ты Бэк... -А ты ожидал увидеть кого-то ещё ? -Нет,совсем нет, Пак рад его видеть ,даже слишком ,но они друзья и нечего больше. -Тогда ,может пропустишь? -Заходи. Парень зашёл внутрь и сразу же прошёл в глубь квартиры . -Чан, ты что всё ещё спал? -Представь себе Бэк, да- как же Чану хочется видеть каждое утро это чудо . -Так,ты иди умойся , приведи себя в порядок,а я сделаю нам завтрак . -Хорошо,не подожги ничего-засмеялся Чан. -Очень остроумно ,щас оставлю всё и пойду в школу один. -Всё -всё , я ушёл . *** После освежающего душа и утренних делишек , Чанёль вышел из ванной и двинулся по направлению кухни. Бэкхен подпевал песню за готовкой и подтанцовывал, двигая бёдрами как маятник туда-сюда , влево- вправо . Чанёль хотел пожамкать эту аппетитную попачку,но сдерживал себя из последних сил. Дружок Чана начал давать о себе знать и пришлось запереться в ванной. -Да чтоб тебя Бек-матеря друга продолжал своё дело Пак.Руки уже устали ,но что ж проделать. Выйдя из ванной Чанёль сел за стол и наблюдал за Бэком. -Чанёль,поставь тарелки и вилки, уже почти готово. -Ты сделал кофе?-спросил Чан. -Нет,сделай ты. -Хорошо. -Давай побыстрее закончим , а то в универ опоздаем -предупредил старший. -Не опоздаем. -Ага,ты ещё даже не переоделся . -Да что там долгого , вот доем и быстренько переоденусь, я не как некоторые ,два часа на выбор лука не трачу-выговаривая слово "лук" с усмешкой . -Зато все сохнут по мне. -Не по тебе ,а по твоей аппетитной попке. -Да пошёл ты. -Ну если только в тебя . -Что за извращенские шуточки . В меня не входят ,я в них вхожу . От такого заявления Пака бросило на смех, он грохнулся со стула ,но не мог остановить свой дикий ор, от которого наверно и соседей разбудил . -Что тут смешного иди переодеваться ,опоздаем - приказным тоном велел Бэк. -Иду я иду... я в них вхожу -ржал Чан, повторяя слова друга. *** -Я же сказал ,мы опоздаем -жаловался Бэкхен. -Ничего, всего на пять минут опоздали. -У нас же первый урок у фурии-занервничал Бэк. -Давай,заходим. Открыв дверь Бэкхён и Чанёль побежали на свои места . -Мистер Пак-услышав это Бэкхен и Чан остановились . -Да,профессор Кван-остановился на Пак. -Это конечно похвально ,что вы один из лучших студентов и отлично знаете мой предмет ,но это не позволяет вам опаздывать на мою лекцию . А вы мистер Бён, вы же прилежный студент . -Да, профессор Кван. Этого больше не повториться. -Садитесь. Они пошли на последние парты аудитории и сели там. -Бэк , ты что обиделся -Чан посмотрел на повернувшегося к себе друга. -Нет,с чего бы. Подумаешь меня впервые из-за тебя отчитали . -И что? Отчитали так отчитали , тебя что в школе никогда не отчитывали -с лыбой проговорил младший. -Бро, ты кто ? -Я? А ты разве не знаешь ? Ну ладно напомню - человек гуманоид из расы долбозабров, к которому относишься и ты. -Очень смешно Бэк,прям оборжатся . -Ладно,соглашусь ,неудачная шутка. -Вот и славно . Просидев следующие две пары Бэкхен проголодался . -Давай пойдём поедим -попросил старший . -Давай. Что там сегодня в меню-спросил Чан. -Не знаю ,вроде специальное блюдо от шефа,сегодня же вторник . -Ты щас говоришь о булочках с маком ,и кимчи с секретным ингредиентом -спросил Пак. -В точку. -Тогда давай быстрее их же не останется . Нужно и для Чонина с Дио захватить парочку . -А кстати где они, вроде утром в универе были . -Бэк , сейчас не об этом , быстрее двигай булочками . -Булочками -вопросительно посмотрел на Чана. -Да бежим в столовку . -Блин , тут очередь ,как мы пройдём-уныл Пак. -Хаха , смотри и учись -Бэк прополз между учениками и волшебным образом оказался у раздачи. Взяв шесть булочек , напитки и закусок , Бэк направился к уже занявшему столик Чану . -Ты невероятен , иногда твоя миниатюрность очень помогает. -Да кто тут миниатюрный, ты моего дружка не видел и мускулов. -Ага мускулы у него -скалился Чан. -Обойдёшься одной булочкой, лучше Чонину отдам . А вот и они. -Привет , вижу уже купили и нам -радовался Кенсу. -Да,присаживайся Су-с улыбкой предложил Бэк. -Спасибо хен. -Где пропадала наша парочка -полюбопытствовал Пак. -Хен почему ты такой любопытный -спросил Чонин -ты лучше вон на своих поклонниц посмотри , даже нормально поесть не дают. -Выбери уже одну из них и встречайся с ней- сказал До. -Нет , спасибо за заботу , но мне и одному не плохо . -Ну как знаешь , давно наверно скучает маленький Чан-съехидничал Ким. -Желающие на одну ночь ему помогают -улыбнулся Чан. -Кстати , завтра будет вечеринка у Тэхви, вы идёте -спросил Су. -Почему бы нет, давно не был на тусовках. -Ну , тогда ждём ,она начинается в девять вечера . -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.