ID работы: 5893397

Нам просто было хорошо.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь то лето? Я помню. Всё помню. Я помню, как ты ловил меня на пруду, а потом бросал в воду. После этого мы смеялись, а мои подруги кричали нам в спину, что мы голубки. Правда, потом они убегали от брызг, пущенных тобой им в лицо, но тогда это никого не волновало. Нам просто было хорошо. Я помню наши медленные танцы. Ты не танцевал на дискотеках, но никогда не оставлял меня одну, когда звучала медленная музыка. Ты забирал меня у подруг и уводил в дальний угол. Нам просто было хорошо. Я помню конкурс «Мисс». Мы танцевали лиричный танец, а потом над нами все подшучивали. Мы не обращали на это внимания и продолжали ходить по главной аллее, держась за руки. Нам просто было хорошо. Я помню звездопад. Его я не забуду никогда. В тот момент в моем животе порхали бабочки, а в сердце жила огромная любовь. Ты наклонился ко мне, а потом тихо-тихо, почти на ухо, прошептал: «А поцелуйчика не боишься?» Я думала, что мне это снится, и одними губами произнесла: «Нет». Ты поцеловал меня, и моя жизнь изменилась, ведь это был мой самый первый поцелуй. А ты улыбнулся и лёг рядом, взяв меня за руку. Нам просто было хорошо. Я помню НАШУ песню. Слова «Ялта, август, и мы с тобою влюблены» стали девизом нашего лета, и мы еще не раз их вспоминали и пели. Нам просто было хорошо. Я помню наши прогулки с друзьями. Мы обнимались, фотографировались, веселились. Нам просто было хорошо. В один момент всего этого не стало. Нам просто было хорошо. Когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.