ID работы: 5893474

Тихая апрельская ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Варя* В лёгкой синеве дымки вечернего мрака застыла весенняя прохлада и загадочность грядущей ночи. Тонкие уголки звёзд вонзались в небосвод, чуть дрожа от апрельского холода. Невесомые, призрачно-белые с причудливым узором занавески на окне едва колыхались, поддаваясь легким, едва ощутимым порывам ветра. Шепот первых, недавно распустившихся зелёных листьев заполнял улицы и проникал в открытые окна квартир. Город начинал наполняться чем-то живым, волнующим и романтичным. Кончиками пальцев я едва касаюсь изгибов твоих губ, глядя в твои невероятные глаза, слегка блестящие золотистым цветом от мягкого света свечи возле кровати. Едва уловимо по кристальной прозрачности наших чувств проскальзывает твоё волнение. Касанием губ к розоватому бархату щеки я спускаюсь вниз к подбородку, по карте едва заметных веснушек. И сердца заводятся, словно игрушки, в бешеном стуке, вызывая приятную дрожь в наших телах, будто желая вырваться на волю красивыми птицами. Им, нашим сердцам, тесно в груди. Проходясь по клавишам твоих позвонков, растворяясь в музыке вдохов, выдохов и тихих стонов, я нежно веду ладонью по шелку кожи, оставляя шлейф чувственных поцелуев на твоих плечах, ключицах, шее. Ты чуть запрокидываешь голову, сглатывая. Твои темные волосы красиво переливаются в мягком свете, у локонов едва уловимый аромат твоего шампуня, такого же сладкого, как и ты сама. Непорочная. Светлая. Чистая. Манящая. Мы не пошлые, у нашей любви нет некрасивых сторон. Мы так юны и невинны: тебе лишь шестнадцать, а я всего на два года старше тебя. Ты прекрасна всегда, моя милая девочка. Я бросаю на тебя полный любви и нежности взгляд, вижу твой очаровательный розовый румянец на щеках, смущенный взгляд, наполненный ожидаем большего, нежностью и любовью. Провожу руками по изящной талии, прижимаясь губами к нежной коже плеча. Ощущаю твой учащенный пульс и чувствую цветочный аромат твоих любимых духов. Мои руки спускаются ниже, блуждая по твоему хрупкому телу. Щекочу касанием к линии бедра, у кромки легкого шелкового платья. Царапаю руки об острые, словно лезвия, грани лопаток, что были спрятаны за белизной нежной кожи. Рисую созвездия твоих родинок, продолжая исследовать руками твое тело, захлебываясь в тихом восторге. У губ твоих чуть сладковатый вкус, от той помады с запахом вишневой колы, оседающий на кончике языка. Ты так нежна в ответе, нерешительна в прикосновениях. Твоё дыхание сплетено с моим, а тонкие, изящные пальцы путаются в моих волосах. Спиной соприкасаешься с теплом нашей кровати, безупречно застеленной тобой, а с губ срывается тихий, нежный стон. Ты так невинна, чиста и это безупречно. Я готова дарить тебе всю свою любовь, мой весенний нежный цветок. Темные ресницы отбрасывают серые тени на твои розоватые щечки, веки дрожат. Ты выглядишь такой хрупкой, я тихо шепчу тебе на ухо слова любви, а ты тихо шепчешь в ответ: «Я тебя тоже, милая». Мое сердце ускорило ход. Двигаюсь губами вверх по ногам, обводя языком выступающие косточки таза. Ты смущенна, и ложно пытаешься защититься, плотно сжимая ноги, а я обжигаю твои нежные мягкие губы поцелуем, а ты со стоном сдаешься. Твои глаза покрыты туманом экстаза, отражением наших желаний. Провожу кончиками ногтей по рисунку твоих вен. Избавляю из плена легкого платья, провожу по ребрам, пряча груди в своих ладонях. Обвиваешь мою шею, словно плющ. Ты слишком идеальна и прекрасна. В твоих острых гранях можно тонуть, я задыхаюсь в тонких линиях твоего силуэта, будто нарисованных остро заточенным карандашом нашим создателем. Между ног горит, в горле чуть пересохло от частого дыхания. Я целую тебя везде, где только могу, теряя рассудок от безумного счастья быть с тобой. Твои пальцы касаются моего лица, обхватываешь, забывая обо всем и наслаждаясь нашей близостью. Примыкаешь к моим губам, и язык танцует по зубам, порханием крыльев маленькой птички колибри касаясь моего. Мы прижимаемся друг к другу, мы жаждем тепла наших тел, лёгкие сияют золотистым пламенем нашей весны. Изучаешь меня нежным скольжением самых подушечек пальцев по телу, неумело наигрывая по грудной клетке такт сочиненных тобою же песен. Откидываясь, упираясь затылком в мягкость матраса, всхлипываешь, когда проникаю внутрь. Мышцы сводит сладкой судорогой, апрельский ветерок, утешает прохладой, врываясь в окно. Вскрик застыл где-то в горле, звенит на связках, дрожит колокольчиком. Второй палец — толчок, и ты выгибаешься, позвоночник плавится, точно пластилин. Третий палец заставляет стонать, вызывая фейерверк в каждой твоей клеточке. Рваный выдох ловлю губами, капли пота стекают по лбу. Ты губами танцуешь на моих ребрах, щекоча дыханием кожу. Ты целуешь там, где жарче всего, где желание сильнее полыхает. Хлыстом по обнаженным нервам, замираешь на бедрах, ласково касаясь их поцелуями. Глажу по неровной поверхности спины. Ты совершенна и это причина того, почему ты абсолютна. Небо наливается синевой, лунный диск лениво скрывается во мраке на смену солнцу. Листья тихо шепчут нам о чем-то. Стрелки часов дрогнули, переступили за полночь. Наступил май.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.