ID работы: 5893476

Я сделаю все, чтобы ты был счастлив.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Vita08 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уверен что смогу. Я смогу признаться Сэму в своих чувствах. Я влюбился в него, когда только встретил в школе. Этот хрупкий паренек сидел на полу и вытирал свои слезы, пытаясь показать, что он сильный. В своей школе я таких еще не встречал. Не знаю почему, но мне сразу захотелось встать перед ним горой. Просто захотелось его защитить.       И даже сейчас, ходя по комнате кругами, переживаю. Сэм ушел в магазин, купить продуктов, но уже около двух часов его не видно на горизонте. Может что-то случилось? Я думаю мне стоит найти его. И как можно быстрее.       Я выбежал из дома и пошел к супермаркету. Там мы всегда покупаем нужные нам продукты. Я забежал в «Супер», как мы его с Сэмом называем, и начал искать парня. Я обошел все отделы, но так его и не нашел. Выйдя на улицу, я начал волноваться еще сильней. Вдруг его и правда кто-то избил в темном переулке или еще того хуже? Спокойно Дин, наверное Сэм уже пошел домой и… — Дин! Дин помоги мне! — слышу я и напугано поворачиваю голову вправо. Сэм стоит около другого магазина. Зачем? Мы же всегда ходили в «Супер» за продуктами. Ну хоть нашлась рыженькая пропажа с тремя тяжелыми сумками на асфальте. Он стоял и с щенячьими глазами смотрел на меня. Видимо он действительно такой хрупкий и слабенький. Пожалуй не буду ему такое говорить. Обидеться. — Сэм, как ты меня напугал, — сказал я подойдя к рыжику. — зачем ты вообще пошел не туда, куда мы обычно ходим? — Это секрет. Помоги мне пожалуйста. Сумки тяжелые. — захныкал он. Это забавно. Ну что же. Я с удовольствием помог своему рыжему чуду и взял две сумки. Как он еще их из магазина вынес? Пол пути мы разговаривали о соседях. Странно что они нас осуждают. Хотя одна наша пожила соседка даже иногда просит помощи у Сэма, за что он, выполнив просьбу, получает деньги, хотя их совсем не просит. Сэм улыбается и задорно смеется, когда я рассказываю смешную шутку. Люблю его смех. Я никогда не позволяю Сэму грустить. Когда я вновь пошутил про его (шикарный) зад, рыжик раскраснелся и дал не сильно ударил меня локтем в бок, на что я рассмеялся.       Незаметно пролетело время. Вот мы уже около дома, Сэм открывает дверь и мы оба вваливаемся, падая на пол и смеясь, словно маленькие дети. Надеюсь, содержимое в сумках цело. Первый встал я и помог встать Сэму. Он с улыбкой на лице взял все три сумки и понес на кухню. Я даже поразился. Я быстро пошагал за ним хвостиком. Он стал быстро вытаскивать все из сумок и спрятал что-то под кофту. Мне было любопытно, но трогать я его не стал, мало ли, личное. Мы решили сделать ужин. Сэм все старался начать готовить, но в моих объятиях ему было сложно. Он смущенно смотрел на меня и пытался сделать грозное лицо, хотя у него не выходило. Я лишь улыбался и помогал ему с готовкой, периодически «случайно» шлепая его по попе, на что Сэм реагировал крайне забавно. То подпрыгивал, то закрывал свою пятую точку руками, то бил меня по рукам. Ну я конечно смеялся с такой реакции, почесывая затылок и уворачиваясь от несильных ударов его кулаков. — Дин, — позвал меня Сэм. — Что происходит? Почему такое внезапное повышенное внимание?       Мы сидим за столом и ужинаем. Я с испугом на глазах смотрю на него и с тихим «Ничего» продолжаю трапезу. Сэм лишь с недоверием смотрит на меня и сильно сжимает вилку в руке. Его напрягает мое молчание. Я это чувствую. Спустя пару минут, он задает тот же вопрос, на который я промолчал. Рыжик так и продолжает сверлить меня взглядом, пока я не встал. — Сэм, пойдем прогуляемся. — Но сейчас поздний вечер, зачем?       Я ничего не ответил. Взяв Сэма за руку, я вышел из дома, запер его и мы пошли в сторону леса. Я помню что на другой его стороне было красивое озеро. Сказать что рыжик был напуган, значит ничего не сказать. Всю дорогу он крепко сжимал мою руку и пытался потянуть меня назад. Но я сильнее, потому вел его туда, куда хочу. Как-то удивительно. Почему он не сопротивляется? Не просит остановиться? Почему он не бьет меня своими кулачками и не завет на помощь? Он действительно сильно мне доверяет. Это вызывает у меня улыбку. Было темно. Но я словно кот вижу все во тьме. Хотя Сэму не так хорошо. Он споткнулся уже пять раз. Я лишь вздохнул и, улыбнувшись, взял его на руки, чтобы он больше не спотыкался. Рыжик прижимается. Чувствую его дыхание на своей шее. Приятно. Мы уже пришли к озеру. Красивое место. Я ставлю Сэма на землю и он с недоумением отходит на несколько сантиметров смотрит по сторонам, потом переводит свой взгляд на меня. Спустя некоторое время он посмотрел на озеро. Сэм улыбнулся и приложил ладони к губам, смотря на озеро. Оно было словно второе ночное небо. Небо полное звезд. — Дин, — говорит мне рыжик, но я его уже не слышу. — Здесь так красиво.       Я знаю что Сэм любит природу. Как он сказал:«В лесу нет людей, которые будут осуждать нас». Я всегда соглашался со словами Сэма. Ведь отчасти он прав. Пускай нас двое. Пускай нас никто не понимает. Мы всегда будем вместе. Даже если он отвергнет мои чувства.       Вот мы уже сидим на берегу. Сэм все смотрит на воду, наслаждаясь пейзажем. А я почесывая затылок, все никак не могу начать разговор. Так сложно. — Дин, о чем ты думаешь? — благодарю тебя, ты помог мне и в этот раз Сэм. Ты в который раз спасаешь мое положение. — Я…это, — все равно не решаюсь сказать. Сэм подвинулся ближе и стал пристальней смотреть на меня. — я…тебя… — Что? — я не могу сдержаться. Ты в опасной близости Сэм.       Я чувствую как в горле застрял ком. Я сглотнул. Сердце стучит очень сильно и быстро. Красивые карие глаза Сэма продолжают смотреть на меня с любопытством, а розовые губы слегка приоткрыты. Господи, его губы никогда не были так близко. Кровь приливает к щекам, думаю не стоит даже говорить ему. Я взял пальцами подбородок рыжика, закрыл глаза и мягко поцеловал его в губы. Сэм не ответил. Думаю все будет плохо. Но он не отталкивает. Через некоторое время чувствую нежные руки на своем затылке и как кареглазый отвечает мне. Кладу вторую руку на талию Сэма и прижимаю его к себе. Его губы такие нежные и сладкие, словно мы и не ужинали, а рыжик съел конфетку. Проведя языком по нижней губе, я слегка ее прикусил. После язык уже начал свое путешествие по деснам, а далее уже и по всей полости рта. Я был словно в раю. Да и не знал, что Сэм способен, на нечто такое. Спустя минут пять я отрываюсь от его губ. Открыв глаза, я увидел умилительную картину. Сэм старался закрыть свое красное от смущения лицо. Я лишь обнял его и, со словами «Я люблю тебя», прижал к себе. Он мне не ответил. Да мне и не нужно было, ведь слова для этого не понадобятся. Я ответ и так уже знаю. Улыбнувшись своим мыслям я глянул на небо, где до сих пор на нас глядели яркие звезды, а луна освещала две одинокие фигуры на берегу озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.