ID работы: 5893514

Сломанный брат

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Братишка, я знаю, что ты сломан. Знаю, что тебе было не легко. Тебе никто никогда не давал выбора, не давали решать самому. Самому выбрать свой путь, свою дорогу. Вся твоя жизнь — это решения других людей, чётко прописанный план, в котором ты не принимал участия. Именно поэтому я никогда не заставляла тебя выбирать, я дала тебе шанс самому решить, какой будет твоя жизнь. Жизнь без меня и Шеппард.       Братишка, я всегда буду на твоей стороне, всегда буду защищать тебя. Ведь именно так мы и поступаем. Я не помню и не знаю, какими были Эллис и Йен, не помню, какими были Рэми и Роман. Но я точно знаю, кто такая Джейн Доу и какой сейчас ты. Ты запутался, ты сломался. Ты считаешь, что не заслуживаешь прощения, что ты монстр без права голоса, да и вообще без каких-либо прав. Но как бы то ни было, Роман, ты всегда будешь моей семьёй, частичкой меня.       Я знаю в глубине твоей души всё ещё живет тот напуганный маленький мальчик, который так не хотел убивать своего кролика. Смотря на тебя, я вижу именно этого мальчика. И мне так хочется отгородить тебя от всего этого злого и жёсткого мира, который тебя сломал, которого ты боишься.       Однажды, ты спросил меня, считаю ли я, что ты способен на любовь. Я ответила — да. Потому что иначе и быть не может. Я вижу это в твоих глазах. Всю эту боль, злость, ненависть, печаль, одиночество и её… любовь.       Ты никогда не сможешь причинить мне боль, по крайней мере не такую, какую тебе причинил весь этот мир, все эти люди и наша мать.       На твоих плечах груз целого мира, ответственность всей нашей семьи. Но ты в этой борьбе не один. Ответственность лежит на каждом из нас. На мне, на тебе и Шеппард. И каждый из нас получил своё наказание.       Я верю, что однажды ты, мой младший брат, найдёшь своё успокоение, примешь себя таким, каким тебя вижу я. И тогда мы снова будем вместе. Потерянная сестра и сломанный брат.       Я люблю тебя, Йен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.