ID работы: 5893517

Художница

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она идёт в самом центре Копенгагена, ничем не примечательная девушка одетая в мрачноепальто, цвета неба перед дождем в руках которой блокнот с зарисовками и простой карандаш. Лана гуляет здесь каждый вечер, рассматривая здания, раскрашенные в разные цвета, фонарные столбы, уютные улицы, вывески магазинов, людей. Каждый вечер, она садится, заправляет каштановый локон волос, за ухо и рисует. Жизни многих людей изображены на ее холстах. Все эти люди не знакомы ей, просто встречные прохожие, со своими судьбами, которые вряд ли ещё раз пересекутся с ней, у которых своя личная жизнь. Нарисовав зарисовок настоящей картины, она отправляется в свою небольшую квартиру, раскладывает по столу свои зарисовки, заваривает зелёный чай. -любимая, я дома, как твои картины?- прозвучал мужской голос из коридора -иди сюда, и сам всё увидишь В комнату вошёл мужчина, лет 30, он был одет в дорогой костюм и в его руках были ключи от Porshe. -твои картины восхитительны, ты самая настоящая волшебница- он поцеловал ее в лоб -это всего лишь зарисовки- она ткнула его пальцем в плече и он пошатнулся -ах так!- он неожиданно схватил ее на руки, от чего кружка с чаем упала на пол и разбилась на кучу осколков -это была моя любимая кружка, Роберт!-она озлобленно поставила руки в бока -упс!- он убежал в другую комнату, зная, что к ней сегодня лучше не подходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.