Пролог
24 августа 2017 г. в 01:52
Она идёт в самом центре Копенгагена, ничем не примечательная девушка одетая в мрачноепальто, цвета неба перед дождем в руках которой блокнот с зарисовками и простой карандаш.
Лана гуляет здесь каждый вечер, рассматривая здания, раскрашенные в разные цвета, фонарные столбы, уютные улицы, вывески магазинов, людей.
Каждый вечер, она садится, заправляет каштановый локон волос, за ухо и рисует.
Жизни многих людей изображены на ее холстах. Все эти люди не знакомы ей, просто встречные прохожие, со своими судьбами, которые вряд ли ещё раз пересекутся с ней, у которых своя личная жизнь.
Нарисовав зарисовок настоящей картины, она отправляется в свою небольшую квартиру, раскладывает по столу свои зарисовки, заваривает зелёный чай.
-любимая, я дома, как твои картины?- прозвучал мужской голос из коридора
-иди сюда, и сам всё увидишь
В комнату вошёл мужчина, лет 30, он был одет в дорогой костюм и в его руках были ключи от Porshe.
-твои картины восхитительны, ты самая настоящая волшебница- он поцеловал ее в лоб
-это всего лишь зарисовки- она ткнула его пальцем в плече и он пошатнулся
-ах так!- он неожиданно схватил ее на руки, от чего кружка с чаем упала на пол и разбилась на кучу осколков
-это была моя любимая кружка, Роберт!-она озлобленно поставила руки в бока
-упс!- он убежал в другую комнату, зная, что к ней сегодня лучше не подходить.
Примечания:
Надеюсь вам понравилась моя первая работа. Укажите на ошибки в комментариях))) Стоит ли продолжать писать?