ID работы: 5893530

Катя и Никита .

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Знакомство с Никитой

Настройки текста
Наступило утро 6:30 это был её день рождения) Катя проснулась,сделала водные процедуры,она пошла на кухню там лежала записка ,,С днём рождения дочурка мы тебя любим!!" Катя про себя прошептала ,,Спасибо:)" и около записки был фруктовый торт,Катя сделала себе чай с лимоном,так она позавтракала.Катя пошла одеваться,она одела черные джинсы,белый гроп топ,серебристый джемпер и белые кроссовки.Когда Катя вышла на улицу гулять с собакой она увидела у своего подъезда надпись С днём рождения Катя!!! Ей было очень приятно,когда Катя возращалась домой после прогулки с собакой у подъезда были все ей дорогие люди мама,папа,Соня,Маша,Арина,Лика и стояли 2 незнакомых Кате мальчика это оказались Тимоха и Никита.Катюшу все задарили подарками так как ей исполнилось 15 лет ей подарили краску для волос,и даже не подростковую косметику а взрослую,Катя сказала всем спасибо,а Никита и Тима подарили Кате много разной канцелярии:) Пришла даже Варя она извинилась за всё, и подарила Кате много чехлов для телефона и, классный пенал.Катя обняла Варю и прошептала ей на ушко,и ты меня прости! И они снова начали общатся,вдруг к Кате подошёл Никита и рассказал Кате о себе,и она рассказала о себе также) Все пошли домой есть торт и пить чай.Настало время всем расходится.Катя сделала водные процедуры,и пошла спать. Всю ночь она думала о Никите,он ей очень понравился и она его полюбила всем сердцем и душой:) И вдруг Кате ночью написал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.