ID работы: 589354

Minecraft в целом

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветствую читатель. Как ты уже понял речь пойдёт об маинкрафте не как об игре, а как о явлении в целом. Значит так, всё началось с того как ещё ни кому не знакомый мужик Маркус Персон (Нотч в дальнейшем) изобрёл «нечто с отвратной графикой» по мнению простых обывателей и «квадратный мир приносящий лишь радость и удовольствие» для настоящих ценителей игровой индустрии. Эта игра быстро распространилась по свету и вот уже у каждого третьего подростка на компе имеется это сорока мегабайтовое чудо. Ну и наконец конкретно ты. Ты смотришь, как твоих друзей плющит от нахождения алмазов, смотришь на их многоэтажки построенные в сурвивале, тебя это интригует… Ты залазишь в интернет(ты же должен знать все отзывы об этой игре (твои друзья часто ошибаются в выборе развлечений)), почти все игроки разговорчивы и дают положительную оценку игре. Ты скачиваешь бесплатную версию майна с торрента или какого нибуть левого сайта (какой идиот будет покупать лицензию?), устанавливаешь, начинаешь играть. «Как играть ёшкин кот!?» первый вопрос о котором ты спрашиваешь у своего нового наставника «майнкрафт вики». Там ты узнаёшь что одного нажатия недостаточно чтобы сломать блок, что крафтить надо в инвентаре, на той фигне из четырёх квадратов, что мотыга не предназначена для копания и т.д. Прошла неделя с тех пор как ты начал видоизменять этот мир. У тебя уже есть «дом» квадрат по 5 блоков в ширину и длину, и три блока в высоту. Железа и угля уже дохера, а алмазы всё ешё являются чем то вроде водки после 00:00 (ты понимаешь что она существует и её можно достать, но ты ещё не нашёл то заветное место где она находится). 35% что ты уже перешёл с «мирного» на «лёгкий» уровень, но ты понимаешь что на «средний» лучше не соваться. Выйти на улицу ночью всё ещё опасно ведь ты всё еще не имеешь собственной тактики борьбы с монстрами. Месяц… это долбаный месяц… у тебя уже 15 алмазов( ты мог найти больше но тебе хватает). Твой первый дом был уничтожен криперами и ты переехал в новенькую избушку с каменной крышей и !ОКНАМИ! о да для тебя стало открытием что стекло делается из песка. Ты облачен в железные латы, это позволяет тебе без труда прогуливаться под квадратной луной и рубить монстров своим железным мечом. «средний» уровень стал твоим родным домом где ты себя очень комфортно чувствуешь. Ты пару раз включал «сложный» но понимал что он тебе не по зубам и переходил назад на «средний». У тебя уже есть портал в ад, куда ты забегал добыть камня для камина. Ты уже спокойно общаешься с друзьями о «майне», они понимают, что скоро их ряды пополнятся ещё одним профи. Три месяца прошло с тех пор, как ты срубил первое квадратное дерево. Ты уже переехал в новый дом охраняемый собаками и железными големами. Ты осветил всю округу вокруг своей многоэтажки столбами со свето - камнем, этой премудрости ты обучился когда куча криперов появилась прямо у тебя на крыше и разнесла твой второй дом. Все алмазы в ближайших шахтах уже собраны, и ты этим доволен. И вот, ты сидишь у камина, рядом твой любимый котейка, уже ночь а ты смотришь на этот квадратный огонь и думаешь: «Вроде у меня есть всё что нужно, но чего то не достаточно…» Если ты сумел-таки продержаться до последней стадии то я просто уверен, что ты мечтаешь забыть все свои знания об этой квадратной вселенной, что бы вновь ощутить кайф от нахождения обычного железа или угля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.