ID работы: 5893551

Дрожь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей больше нечего терять — это она повторяет каждый божий день, а ночью сильно зажмурив глаза вспоминает его голос, его голубые глаза, светлую капну волос, уложенную в творческом беспорядке и колючую бороду, которая делала его на пару лет старше. Казалось бы, он был её будущим, её предназначением. Но всё кончилось так быстро, так внезапно… Она даже не успела понять, что к чему. Его последние слова, бьют набатом внутри её черепной коробки и посылают дрожь по всему телу. Он выкрал у неё из-под носа её же судьбу. Она до сих пор винит себя во всём происходящем. Ей больше нечего терять, ведь привязанностей не избежать, но она так старалась соблюдать эту простую систему, а он ворвался в её жизнь потоком бурных красок и разрушил всё к чертям. В его глазах хотелось утонуть, а в его руках хотелось укрыться от всего мира. Он унимал её дрожь, забирал её страх. Теперь его больше нет, и в этом её вина. Её ли? Он бы сказал, что Дейзи слишком много на себя взяла и что это не её вина. Он бы отчитал её за всё то к чему она стала причастна сейчас. Нет, он бы скрывался вместе с ней от Агентов щита и возможно, они бы смогли начать новую жизнь, где-нибудь вблизи Гуантанамо, ведь там их точно никто бы не стал искать. Всё это могло бы быть… Если бы не эта проклятая дрожь. Если бы судьба не отняла у них шанс. Ей больше нечего терять. Раз за разом она прокручивает эти слова у себя в голове, словно они могут перекрыть шум, который так сильно похож на его голос. Время от времени она пересекается с Еленой (Йо-йо) и говорит ей, что всё в порядке, всё под контролем. Но они обе знают, что это ложь. Притворство, стало для них чем-то обыденным. Елена, молчит, зная, что Дейзи нельзя помочь. Она сломана, как старые часы с кукушкой, которые, когда-то стояли в гостиной её бабушки. Колсен, стал для Дэйзи отцом, но и он не смог бы остановить эту ломающую все её кости дрожь. И наверное в глубине души, он это понимает и поэтому старается дать ей как можно больше свободы. Линкольн Кэмпбелл был единственным противовесом, который смог бы её спасти, но его нет и это её вина. Так она считает, и так она будет считать всегда. Ведь, это была её судьба, её предназначение. Умереть, бок о бок с тем, кого она, когда-то любила. А потом эта любовь превратилась в ненависть. Хоть Улей и не был Грантом Уордом, но Дейзи знала, что Уорд продолжает жить в Улье. Она должна была умереть, но электрический парень выкрал у неё её же судьбу. И дрожь внутри неё, сломала её сердце. Раз и навсегда. Он был её предназначением. Был её судьбой. Но этому, не суждено было сбыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.