ID работы: 5893560

Ночь, кофе, Сатана

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сижу на кухне, сейчас ночь. Люблю я кофе вкус. Уж извини, я мрака дочь, Ты намотай на ус. С тобой шутить не собираюсь, Со мной хохочет Сатана. В своей судьбе не разбираюсь, А есть ли вообще она. Сейчас- то ночь, сижу на кухне, Смотрю на окна вдалеке. Скоро этот свет потухнет, Но я останусь в уголке. Ночь. Четыре на часах, А я сижу и размышляю. Уже прошёл давно мой страх. Я с Сатаной гуляю. Прошла давно уж эта боль, Но всё равно я вспоминаю. Скоро рассвет, а ты изволь, Сядь и попей хотя бы чаю. Но знаю я, что ты уйдёшь, Ты громко хлопнешь дверью. И даже кофе не попьёшь, И проследишь за ленью. Я не могу вот так терпеть. Я заглушаю кофе вой. Меня хотел ты ненавидеть, А оказалось не впервой. Сегодня был ужасный день И вот настала ночь. Но сделать кофе как-то лень, Здесь Дьявол мне пришёл помочь. И вот сидим друг против друга За кругленьким столом. Как будто знаем мы друг друга. Разговор ведём. Сатана - хороший парень. Ты уж мне поверь. Жаль, что скоро он уходит И закрывает дверь. И снова я сижу одна, Мне это не впервой. И вот я вижу кружки дна, Хотела б быть с тобой. Ушла я спать, но всё не то. Бессоница пришла. Сыграла с нею в домино И она ушла. Но всё равно не спится, Я подошла к окну. Пролетела мимо птица, Я пошла ко дну. А чего я убиваюсь? Бросил, значит был не тот. Целый день не улыбаюсь, Вот что значит гот. Но жизнь то продолжается! Не надо умирать. И пусть кофе кончается! Сатана придёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.