ID работы: 5893578

Приключения большого дяди

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большой дядя Андрей давит куро-петуха!

Настройки текста
Есть в деревне-королевстве под названием Терновка один мужик лет 40-а. Живёт он в частном доме, занимается сельским хозяйством. У него очень много животных, Змея-коровы, Кобана-свиньи и питуха-куры, и рыбки. Их он очень любил и ухаживал за ними. Итак, однажды Мужик Андрей Старков встал рано утром чтобы подавить кура-петуха. Он спускается вниз во двор, во дворе бегают кура-петухи, по своему же навозу. Андрей в майке алкоголичке, ЛГБТ шортах, с очками и босиком. Начал он ловить куру-петуха чтобы выдавить из него яйцо. Поймал Андрей кура-петуха и начал давить его ногами в грязном навозе, давит-давит, а выдавить не может и как вдруг, из заднего прохода Андрея выбирается золотая рыбка, Андрей удивляется, и завязывается диалог. З - Золотая Рыбка А - Андрей Старков З - Ты меня вызволил суженный, загадывай три любых своих желания А - Хорошо. Я хочу быть высоким мужиком. И рыбка наколдовала Андрею большие туфли с высоким каблуком. Андрей не увидев каблуки сразу начал загадывать второе желание: А - Ещё я хочу иметь хорошие зрение. И на лице Андрея появились очки для минус 11-ти зрения - А ещё я хочу...Эй, где ты?! Рыбка Андрея утонула в курино-петушином навозе. Андрюша так и не успел загадать последние желание. Дальше Андрей продолжил давить куру-петуха, давит и давит и от туда вылетает как из пушки курино-петушиное яйцо. Андрей нагибается за яйцом и его очки падают в навоз курино-петушиный, Андрюша поднял яйцо и взял свои очки для минус 11 зрения, они все были в говне, но ничего. Андрей несёт яйцо и падает в навоз на спину, он не растерялся и пошёл дальше, нести яйцо в казарму курино-петушиных войск. Отнёс он яйцо и пошёл мыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.