ID работы: 5893600

Полнейший бред

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовые сопли

Настройки текста
Улица. Дождь. Двое подростков, промокших до ниточки. А ведь минуту назад светило солнце, пока Сасипатр Пердосрак, молодой парень, звезда школы, не сказал, что бросает Епихарию. Ну и как положено в банальной мелодраме, тут не обойдешься без дождя в такой трагический момент. — Я ухожу от тебя, детка. Пойми, я — легенда, я — звезда и не могу мутить с простой девкой… Мы не подходим друг другу, малыш, пойми! — Но ты не можешь от меня уйти, Сасипатр! Я ведь люблю тебя! Девочка громко ревела, упав на землю на колени. Все-таки потерять любовь в тринадцать лет — это ужасное безумие. Парень свысока смотрит на это жалкое существо, не чувствуя ничего. — Пойми, малыш, мне нужно что-то большее, чем просто внешность, — пафосно говорит он, и девочка поднимает свои мокрые глаза на него. — Внутренний мир? — Спрашивает она, всхлипывая. — Нет, глупая, популярность, — коротко отвечает Сасипатр. — Ты не популярная, ты не достойна меня, детка! Я заслуживаю большего, и ты мне должна быть благодарна за то, что я не бросил тебя по переписке. — Ох, Педросрак, зачем ты поступаешь так со мной? Я ведь так сильно люблю тебя… — Ее голос дрожит. — Да, я тоже люблю себя, но пойми, мы не пара, мы разные! Так решила судьба, я не для тебя. Между нами все конечно, Епихария. Я люблю стройных чувих, а твоих сисек даже через мокрую майку не видно. Зато усики над губой прекрасно видно, так что не отчаивайся, ты еще найдешь кого-нибудь… Но это не точно. Девочка встаёт, выпрямив спину, и с яростью смотрит на этого чувака, которому отдала свое сердечко. — А не пошел ли ты в пизду, Пердосрак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.