Розовые сопли
24 августа 2017 г. в 02:42
Улица. Дождь. Двое подростков, промокших до ниточки. А ведь минуту назад светило солнце, пока Сасипатр Пердосрак, молодой парень, звезда школы, не сказал, что бросает Епихарию. Ну и как положено в банальной мелодраме, тут не обойдешься без дождя в такой трагический момент.
— Я ухожу от тебя, детка. Пойми, я — легенда, я — звезда и не могу мутить с простой девкой… Мы не подходим друг другу, малыш, пойми!
— Но ты не можешь от меня уйти, Сасипатр! Я ведь люблю тебя!
Девочка громко ревела, упав на землю на колени. Все-таки потерять любовь в тринадцать лет — это ужасное безумие. Парень свысока смотрит на это жалкое существо, не чувствуя ничего.
— Пойми, малыш, мне нужно что-то большее, чем просто внешность, — пафосно говорит он, и девочка поднимает свои мокрые глаза на него.
— Внутренний мир? — Спрашивает она, всхлипывая.
— Нет, глупая, популярность, — коротко отвечает Сасипатр. — Ты не популярная, ты не достойна меня, детка! Я заслуживаю большего, и ты мне должна быть благодарна за то, что я не бросил тебя по переписке.
— Ох, Педросрак, зачем ты поступаешь так со мной? Я ведь так сильно люблю тебя… — Ее голос дрожит.
— Да, я тоже люблю себя, но пойми, мы не пара, мы разные! Так решила судьба, я не для тебя. Между нами все конечно, Епихария. Я люблю стройных чувих, а твоих сисек даже через мокрую майку не видно. Зато усики над губой прекрасно видно, так что не отчаивайся, ты еще найдешь кого-нибудь… Но это не точно.
Девочка встаёт, выпрямив спину, и с яростью смотрит на этого чувака, которому отдала свое сердечко.
— А не пошел ли ты в пизду, Пердосрак?
Примечания:
Мораль: меньше козлов - больше мозгов, бабоньки