ID работы: 5893606

Наше вечное, северное сияние

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мак, говорит, мы скоро снова встретимся. Это правда. Я, верю в это. Его полный счастья, боли и любви взгляд, я запомнила на всегда. Словно этот взгляд единственное, что имеет значение. Я, помню как он пытался уберечь меня от боли, как он скрывал от меня свою болезнь. Мы, прожили вместе двадцать счастливых лет, а теперь я держу его за руку в его последние мгновения на Земле. Он, мог победить любого хулигана в драке, а сейчас его победил рак лёгких четвёртой стадии. Но, он по прежнему мой Герой. Любовь как северное сияние, она бесконечна, она вечна.       Любовь всей моей жизни так мечтал его увидеть. И он увидел. Когда ты любишь, то готов быть рядом до самого конца. А, потом в дань вашей вечности, ты продолжаешь путешествие в одиночестве.       Говорят, на то чтобы найти свою вторую половину нужно много времени, чтобы её потерять, время не нужно вообще.       Я помню это сияние в его глазах. Он умирал, рука в руку со мной. И я знаю, что в этот момент, он был счастлив. Я, никогда не забуду тебя Макензи Тоун. Мой муж, моя душа, моё сердце, моё вечное северное сияние.       Никто, не знает путь своей любви, единственное, в чём мы можем быть уверены, так это в том, что всё происходит именно так, как должно.       Я потеряла его в этот прохладный ноябрь, но нашла его в конце декабря. Когда добралась до северного полушария и подняв глаза в чёрное, звёздное небо увидела его, такой прекрасный свет. Он сдержал своё обещание. Мы, снова встретились.

Моё вечное северное сияние.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.