ID работы: 5893646

Окровавленная любовь

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Pt.1

Настройки текста
С первыми лучами солнца прозвенел надоедливый будильник,нарушая сон девушки. -Как же раздражает.-Лениво проговорила девушка. Встав с кровати,она пошла в душ и начала собираться в школу.Для неё это первый день в новой школе.Очередной школе.Сколько же раз она переводилась ? А причину этого,думаю вы сейчас и сами поймёте. Ну а теперь мне стоит представить эту девушку.Её зовут О АРан,ей 18 лет.Девушка с чёрными волосами до пояса,огромными карими глазами,бледной кожей напоминающей молоко и примерно 165 ростом.Но она не просто обычный человек,у нее есть и другая сторона,она-вампир.АРан родилась такой,все детство её учили не убивать людей,пить кровь животных.Но увы,когда АРан было 15 лет,её родители попали в аварию и после этого ужасного случая,девушка осталась совсем одна.Сейчас АРан привыкла к одиночеству,с которым,как она думала проведет всю жизнь. Но вернёмся к настоящему времени.После того как девушка приняла душ,она спустилась на кухню и достав пакетик с кровью ,стала жадно его опустошать.Девушка пыталась не убивать людей ,а для этого научилась слушать биение их сердца,для того,чтобы понимать когда стоит остановится,хотя не всегда эти попытки завершались успешно. Когда девушка пришла в школу,она сразу же стала искать кабинет директора.Увидев парня ,она решила спросить у него,где находится кабинет: -Эм..привет.Ты знаешь где находится кабинет директора? К АРан повернулся высокий парень ,с каштановыми волосами и с недовольным взглядом посмотрел на неё: -Нет.Ты не видишь что мешаешь мне?-спросил парень и показал АРан телефон,на котором был не пройденный уровень. -Да ладно тебе ,Тэхён,помог бы девушке.Кстати,меня зовут Чимин.-Мило улыбнулся рыжеволосый парень подходя к нам.-Давай я покажу тебе кабинет ,хорошо? -Да,спасибо тебе. Дойдя до кабинета ,девушка зашла к директору и взяв нужные бумаги отправилась в класс. -Дети,в нашем классе появилась новая ученица,давайте поприветствуем ее.АРан ,заходи.-Сказала женщина средних лет. Зайдя АРан сразу решила поприветствовать класс: -Здравствуйте,меня зовут АРан,надеюсь мы подружимся. По классу сразу прошлись одобрительные шёпоты парней ,и не совсем приятные девушек. -АРан ,садись за 4 парту около окна. Я сразу увидела Чимина.И быстренько уселась за парту. -Теперь мы и сидим вместе .-Широко улыбнулся Чимин. -Ахах,точно. После нескольких уроков все пошли в столовую. -Эй,идешь?-Спросил Чимин. -А?Нет,иди без меня. Девушка обыскав портфель не нашла своего обеда,как вы поняли - кровь.Но решив не придавать этому большого внимания ,она начала готовится к истории. После истории девушка почувствовала головокружение .Выйдя в коридор в её глазах потемнело . -АРан,все хорошо?Эй,ты слышишь меня?-Чимин держа за плечи спрашивал АРан. Подхватив АРан,Чимин понес девушку в медпункт. -У неё лёгкое переутомление ,ничего страшного.Пусть полежит тут немного.-Сказала медсестра. -А,хорошо.Я побуду тут немного? -Хорошо. Подойдя к кровати на которой лежала девушка ,он присел рядом.После нескольких минут девушка открыла глаза. -Чимин?Где я? -Ты в медпункте ,что случилось?Я уверен ,это все из-за того, что ты не поела!-Чимин говорил все на полном серьёзе. Но девушка не слушала его,а только повторяла про себя,что его кровь точно очень сладкая.Резко встав она обвила своими руками шею Чимина. -АРан..что ты делаешь?-Удивлённо спросил парень. Уже выпустив клыки и наклонившись к шее Чимина,девушка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.