ID работы: 5893676

Здравствуй я Нанами Накахара

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог или Бедствие в виде Тетушки

Настройки текста
Одним летним утром,наши герои проснулись из-за странного звонка,звонила тетушка,что было явно не к добру. Семейство Ода первые узнали новость о том ,что тетушка приглашает посетить старый особняк по поводу торжества. Естественно семейство Ода понимало если на праздник приглашены все значит и Сунако там будет,с которой связь резко оборвалась после ее переезда в Африку. Что до Кехея он хранил одну очень странную тайну,по этому он долго раздумывал ехать или нет,но вскоре понял,что это единственный шанс увидеться с Сунако.

<center>***

</center>       В назначенный день старые приятели прибыли вместе со своими детьми.Семья Ода могла похвастаться своими близнецами- Куро и Мидзуки(все что крутилось это имя второго хранителя Нанами).В семье Ранмару рос лишь сын-Такеру. Такеру гений и очень любит играть на пианино или в шахматы,так же много читает,но хорошо что от отца ему не досталось быть бабником.       Что до Кехея ,то он так не обзавелся семьей,но 20 с лишним лет на ем не как не отразились,как притягивал женщин так и притягивает,правда начал брать работу у агенств.       Вернемся к Сунако она выросла довольно таки красивой,с Кехем она виделась достаточно давно 16 лет с лишним назад,а может и 17.За это время она вырастила дочь-Нанами.

<center>***

</center> Когда все прибыли в особняк ,то не обнаружили Сунако,но тетушка их заверила,что она просто переодевается и что все в порядке.На втором этаже послышалась возня,а потом и крики явно еще девичьи,что напрягло всех собравшихся.Когда все уже собирались идти а крики то они прекратились и воцарилась тишина,но не надолго раздался уже командный голос тетушки,спускаться. Кто-то нехотя спускался...и это была Сунако повзрослевшая и похорошевшая,а за ней тенью во пятам следовала тень,казалось бы привидение,но нет эта та самая Нанами Накахара или головная боль для близнецов Ода и Такеру. Родители детей уже догадывались,что сейчас произойдет и их опасения подтвердились словно прочитав их мысли тетушка сказала: -Это Нанами Накара-дочь Сунако...И я прошу сделать из нее леди,все как с Сунако,но будет сложнее. На минуту воцарилось молчание,дети просто не понимали что их ждет,а ждет их трыдец,в лице Нанами. Прервал тишину Такеру: -А что нам будет?Какая выгода? Тетушка лишь загадочно улыбнулась и изрекла: -Вы наверно интересовались школьной жизнью ваших родителей,я могу дать вам ее прочувствовать ее атмосферу и еще я исполню одно ваше желание в приделах разумного. Дети переглянулись,а хотя какие они дети подростки и прежде чем родители,что либо сказали они согласились. За что были заключены в сильные объятия тетушки.Когда настало знакомство с дочерью Сунако,подростки просто не поверили своим глазам перед ними стояла тень или ведьма плотно укутавшаяся в темный плащ,глаза взрослы тут же забегали по представленной девушке,которая очеь напоминала Сунако в годы ее не опытности. Парни стояли минуты две,но потом самый смелый спросил как ее зовут на что девушка выстрелила залпом крови из носа и убежала с криком повсюду сияющие создания. Кехей прыснул в кулак: -И как это чудо зовут? На что получил исчерпывающий ответ: -Нанами...Накахара Нанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.