ID работы: 5893744

меланхоличный шелест листьев

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты.

Настройки текста
осень.оранжевые,желтые,красные листья кружатся и падают.такая теплая,ламповая,уютная атмосфера.а знаешь,и поэтому я остаюсь с тобой.ты похож на осень,такой теплый,любимый и мягкий.я клянусь, ты создан из цветов. если раскрыть твою грудь, то можно увидеть хризантемы внутри тебя. на твоём языке растут розы, а между твоих рёбер - маргаритки, ты заставляешь цветы расти и внутри меня. веселый хохот первоклассников.5 сентября.девочки в черных туфельках,сарафанах,бантах.им так легко,они не о чем не задумываются.бегают,смеются.мальчики дергали их за косы и они обсуждают это.свободные существа эти дети.придут они домой,и что?прописал прописи и свободен!гуляй,играй.никаких забот и обязанностей. иногда так хочется поздней осени.она как мама,успокоит и поймет.ты выйдешь в свитере на веранду и будешь пить свой зеленый чай,смотря на засыпающую природу. а вот две девочки.им где-то 13-15 лет..разговаривают о своих проблемах,собирают цветы для гербария.меланхолия-типичное состояние подростка.но про этих девушек так не скажешь,они словно два луча солнца.как жаль,что это всего лишь плоды моей фантазии. знаешь что ещё может приносить радость в отчаявшуюся душу? пасмурные летние утра. когда тебе тепло, но солнца нет. ты в легком свитере, джинсах открываешь окно и, свесив ноги, пьёшь горячий кофе. есть молочный шоколад. цветущие кактусы. объятья. только что купленная акварель. неоновые стикеры . чужая рука в твоей. запах, только что прошедшего, дождя. ароматические свечи. картинные галереи. цветочный чай. синие маркеры. переписки до пяти утра. случайные касания. драмы. облака. первые аккорды песни, и ты уже чувствуешь, что она тебе нравится. секреты. глупые рисунки на последней странице в тетради, которые находишь, спустя пару лет. билеты в кино. открытки. шоколадное печенье. осознание,что сделал все хорошо хотя был уверен,что облажался. закаты. стихи. ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.