ID работы: 5893766

Fiasco

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-розовые волосы, Выразительный взгляд, Пухлые губы, Шея, Грудь, Кубики пресса, Задница, которой может позавидовать любая девушка, Накаченные бёдра - всё было идеально в нем. Каждое движения на сцене возбуждало, даже если танец был под грустную песню. Его гибкое тело притягивало и будоражило разум. Его появление перевернуло твою жизнь с ног на голову. Он словно наркотик, ты нуждаешься в нем. Желание в его внимании подавляет все остальные. БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ. Как только кончается их концерт, Чимин словно зверь, сорвавшийся с цепи, быстрым шагом направляется в кладовую где вы не смогли окончить своё развлечение. Ты уже покорно ждешь его, сидя в кромешной тьме. Как только становится слышно громкие шаги парня, всё тело бросает в дрожь от предвкушения горячего и мокрого секса. Дверь распахивается, впуская в маленькое помещение свет из длинного коридора, но свет тут же пропадает, а тебя прижимают к стене за шею, грубо целуя. Он упирается своим возбуждение в твоё бедро, по которому тонкой струйкой тянется естественная смазка. Девичья рука касается горячей шеи парня, но рука сразу становится прижатой к той же стене. Юбка бесцеремонно задрана, трусики валяются на полу, а твёрдый член вбивается в мокрое лоно с прошлым хлюпаньем. ГЛУБЖЕ, ГЛУБЖЕ, ГЛУБЖЕ. Рука грубо сжимает грудь, не замедляя толчков. В кладовой становится жарко, не хватает воздуха, всё идёт к разрядке...но дверь открывает Тэхён. - эм...а мы тут домой собираемся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.