ID работы: 5893876

Жизнь после моей смерти.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой жизни

Настройки текста
Начало новой жизни: Pov Мартин Мы едем уже час и девушка которой я буду помогать по просьбе Алекса всё молчит. -Привет,я Мартин.(Решил разбавить тишину я) -Привет,я Глория (неуверенно сказала девушка) -Я знаю мне про тебя Алекс говорил. Не бойся мне можно доверять. -А кто тебе Алекс?( Спросила меня Глория) -Он мой друг. Алекс когда то спас мне жизнь.(Ответил я) -...... Pov Глория После слов Мартина ,что Алекс когда-то спас ему жизнь я вспомнила о моей милой Беккс. И разрыдалась -Не переживай она сама знала на ,что идёт (Успокаивал меня Мартин) -Откуда ты знаешь про Беккс?(Тихо спросила я) -Алекс мне все рассказал.Кстати ты уже придумала себе новое имя?(Спросил Мартин) -Да.Риана Мид(Сказала я) -Почему ты решила взять фамилию Алекса?(Спросил меня Мартин) -......(я молчала) -Ладно понял. Ты ведь девушка Алекса,верно?(Задал глупый вопрс Мартин) -Ахахах(я громко рассмеялась мне было так смешно) -Чего такого смешного я сказал?(сказал он) -Я не девушка Алекса -Ааа,значит ты девушка Джея -Нееет (еле сдерживая смех сказала я), я девушка Стива -Чтооо?(С удевлением спросил меня Мартин) -Что тебя так удивило?(спросила я его) -Как ты такая милая можешь быть девушкой этого бабника? -Его изменила любовь ко мне -Ясно,вот мы уже и приехали (Сказал Мартин) Мы подъехали к салону красоты. Я знала ,что мне нужно перекрасить волосы ,чтобы меня не узнали. Но мне так не хотелось расставаться с своими голубыми волосами. Они напоминали мне о моей любимой Беккс. -Вот деньги я буду ждать тебя через 2 часа на этом месте. Я пока поеду сделаю новые документы тебе и ребятам.(Сказал мне Мартин) -Хороши (Тихо ответила я и ушла в сторону салона) Мне было очень страшно,а вдруг меня узнают? А вдруг отправят в мой родной не навистный городок. Я подошла к стойке у которой стоял администратор -Здравствуйте (не уверено сказала я) -Здравствуйте,вы к нам записаны?(Спросила меня девушка) -Нет я бы хотела сменить цвет волос и сделать стрижку(сказала я) -Хороши проходите на свободное кресло,мастер скоро подойдёт (Сказала девушка) Я подошла к креслу ,через 5 минут ко мне подошёл мастер. Это был мужчина лет 30-35. -Здравствуйте ,чего вы изволите?(вежливо спросил меня мастер) -Я бы хотела обстоит волосы чуть ниже плеча. И покрасить их в шоколадный цвет. -Хорошо думаю вам поёдет(Сказал мастер) Прошло 2 часа меня развернули к зеркалу . Мне очень понравился результат! -Спасибо (Вежливо сказала я и убежала к кассе) Там я расплатилась. И вышла на улицу. Глазами я искала Мартина. О я его вижу! Он тоже искал меня ,но видимо не узнал. Я медленно подошла к его машине. -Глория?(Тихо спросил Мартин) -Фу ,что за Глория просто Лори(Сказала я и рассмеялась) -Я тебя и не узнал,а тебе очень идёт (Сказал Мартин) -Спасибо (Смущённо ответила я) Мы сели в машину. -Ну ,что поздравляю тебя теперь ты Риана Мид (Поздравил меня Мартин) -Спасибо,а когда у ребят суд?(Спросила я) -Завтра -А можно мне на него пойти?(Не уверенно спросила я) -Ладно ,но только тебе надо прикупить одежды -Да-да конечно.А кстати в каком городе мы сейчас? -В Аригоне. Кстати мы уже подъехали к торговому центру. Пошли! -Пошли!(Весело ответила я) Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.