ID работы: 5893910

Интерес

Слэш
R
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэл не сопротивляется, ему тоже интересно, насколько далеко в своем исследовании зайдет ангелоподобный враг-пришелец с огромными светлыми крыльями и длинными золотыми локонами, прекрасно сложенный, идеальный, как древнеримская статуя. Арианин смелеет, не ощутив человеческого сопротивления, придвигается еще ближе, неосознанно облизывает нежные губы, немного плотнее прижимает ладони к бедрами Вэла и начинает поглаживать пленника, даруя человеку обманчиво-робкую улыбку. Молодого блондинистого генерала это не обманывает ни на миг. Вэл уверен: величественный инопланетянин хорошо осознает свою силу и власть. Вэлдринга даже связывать не стали. Вэл ожидал мучительных пыток и был к ним морально готов - все же он не последняя фигура в военном пантеоне Республики Объединенных Планет Террианского Типа. Но у капризной судьбы, как обнаружилось, на Вэлдринга совсем другие планы. Едва корабль приземлился на Пантеон-1, двое быкоголовых представителей агрессивной расы эссарцев осторожно, почти любовно, даже не побив по пути, потащили пленника от звездолета к одному из сияющих золотых дворцов и вместо мрачной пыточной доставили в просторную светлую комнату, сгрузили на пушистый ковер среди множества разнообразных по форме разноцветных подушек и ненадолго оставили одного. Это гораздо лучше, чем жестокие инопланетные пытки механическими червями или звуковой волной, от которой лопаются барабанные перепонки. По предварительной оценке генерала арианину просто интересно, как реагирует на ласку бескрылое человеческое тело. Вэлдринг одобрительно улыбается, глядя в синие глаза врага, и укладывается на спину, слегка раздвинув ноги и полностью расслабившись. - Раз мы занимаемся фигней, я бы твои крылья тоже потрогал. - с хищным исследовательским оскалом делится соображениями с застывшим над ним ангелом Вэлдринг. - У нас в пособиях по рукопашной пишут, что они тверже стали, а выглядят такими хрупкими. Спать на спине не мешают? Вэл знает, что ариане слишком горды, чтобы учить общий язык союза, не то, что человеческий, но этот, видимо, особенный. - Потрогай. - неожиданно отвечает крылатый на чистом общем. - А потом сними свою одежду, я хочу получше тебя рассмотреть. - Я хочу есть и пить. - пользуясь ситуацией, диктует свои условия добровольности Вэлдринг, начиная расстегивать легкую форменную куртку под немигающим взглядом темно-синих глаз. - И кровать, я не спал больше суток. У ариан не принято интимное насилие. Генерал уверен, что крылатый предпочтет сторговаться, и не ошибается. - Хорошо. - кивает арианин и произносит местную нерушимую клятву. - Даю слово. Ты получишь все, что попросил, а еще жизнь, безопасность, и мою защиту. Я хочу смотреть... коснись себя. Вэлдринг думает о том, как же сильно ему повезло. Вместо чудовищных пыток и смерти балду пинать... кхм... точнее прибор настраивать, но не суть - в обществе возвышенного арианина, пока свои прознают, что он тут, и вызволят из плена. Уж потом, держа в плену этого любопытного крылатого, он его... тщательно исследует в том же ключе. А пока что Вэлдринг медленно снимает штаны вслед за курткой и, неотрывно глядя в синие глаза врага, начинает гладить ладонями свой мускулистый подкачанный торс. Еще и объект для соответствующего настроения имеется - покруче картинок из электронного порножурнала - на такого прибор отлично настроится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.