ID работы: 5893918

История небес

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Самое обычное утро понедельника в Токио, школьники только по просыпались и не хотя собираются в школы. Вот только наша героиня уже собрана сидит за столом на кухне и пьёт чай, через несколько минут допив чай она отправилась через гостиную в одну из комнат, уже находясь там она подошла к кровати и начала будить мальчика который лежал на той кровати. — Ей Рино поднимайся, собираться пора — после её слов парень немного приподнялся — Да сетриц уже встаю — он поднялся и сонным шагом поплёлся в ванную.

***

Ознакомимся с нашей героиней: Миражана Трейс, девушка 16 лет, с яркими голубыми волосами и выделяются только пару белых прядей. Мира училась в лучшей школе Токио для девушек, и была там лучшей, так же из-за своих необычных волос она там получила очень необычное прозвище (которые вы сможете узнать в этой главе). Так же есть родной брат Рино которому 11 лет, учиться в средней школе первого класса. Всю историю её жизни вы так же сможете узнать немного позже.

***

Мира наложила в тарелку риса с салатом и поставила на стол, и в это-же время подошёл Рино и и сел за стол — Вот Рино садись поешь, не очень конечно, получу зарплату приготовлю что-то получше — подсунула она к нему поближе тарелку — Спасиб сестриц — он взял вилку и начал кушать — очень вкусно — продолжил Рино — Ну вот и хорошо, в школу сам дойдёшь? — спросила девушка и тоже принялась завтракать — Да, Мира, а ты не боишься идти в школу для парней? Там то ведь девушек очень мало? — в голосе маленького Рино можно было услышать каплю заботы о старшей сестре — Тем более ты ведь бывшая лучшая ученица Футабы — Не боюсь конечно, но то что раньше я была в Футабе это меня немного напрягает — по ней было видно что она не хочет идти в новую школу — А то что скоро начнётся неделя экзаменов? Ты ведь первый месяц школы пропустила — уже доедая говорил паренёк — Это не страшно немного почитать и я всё знаю, ладно Рино я пойду меня попросили пораньше прийти, ты одевайся и тоже в школу. Я постараюсь сегодня прийти раньше — она встала и начала идти в коридор, там уже надела обувь и взяла готовую сложенную сумку. — Удачи сестрица — послышалось из кухни — Спасибо — ответила ему Мира и ушла. Девушка шла по знакомым ей уже улицам, так как детство у неё было не из приятных она тогда частенько гуляла одна по-этим улицам. Спустя несколько минут она вышла на главную дорогу к её новой школе, многие парни смотрели на неё так как она выделялась из толпы. Вот она стояла у ворот школы для парней, бывшей школы для парней с этого года туда начали принимать и девушек, оплата была низкой и Мире пришлось вступить именно сюда. Она прошла и сразу же почти все взгляды пали на неё, и вот к ней подходит две девчонки. — Слушай, а ты ведь та самая «Покорительница Небес»? — с большим удивлением спросила первая — Да, а теперь будь добра пропусти — и Мира сразу же ускорила шаг и ушла в сторону входа в здание, потом она обернулась и всё же к ней донеслись их слова «Боже здесь сама принцесса небо, как же я рада что хожу с ней в одну школу. Но что она делает здесь? Она ведь с Футабы» последняя фраза той девушки ей очень не понравилась. Но она вынуждена была продолжить путь. Сегодня как оказалось был классный час и звонок прозвенел до того как Мира дошла к новому классу. Она быстро туда дошла и постучала на что услышала «Войдите». Она открыла дверь и подошла к учительскому столу не забывая закрыть за собой дверь. -Ты новая ученица? — глядя на неё спросил учитель, на что Мира лишь махнула головой. -Так класс эта новая ученица, раньше она училась в Футабе и теперь по неизвестным причинам перешла к нам. Представься пожалуйста — вежливо попросил учитель. — Я Миражана Трейс — сказала Мира — Хорошо Миражана садись за свободную парту, только не за вторую возле окна она занята — девушка опять только махнула головой и осмотрела класс оказалась только одна свободная парта почти в конце класса возле окна. Она заняла её и сидела смотря в окно. Учитель рассказывал классу о их «замечательном» поведение, затем вычитывал одного парня за драку. То что он говорил дальше заинтересовало Миру и она начала внимательно его слушать. — Так со следующей недели у нас начинается неделя экзаменов. Эта неделя будет подготовительной так что прошу не пропускать уроки. Миражана ты пропустила учебный месяц так что можешь не писать эти экзамены — после его слов она встала опёрлась руками об парту — Я напишу эти экзамены, и сдам их не хуже других — и только потом она села обратно — Хорошо, тогда будешь писать их. Так на этот раз их будут делить на три сложности: очень лёгкие, лёгкие и сложные. И на этот раз новый студенческий совет соберут из двух лучших написавших на лёгком уровне, двух лучших написавших на сложном уровне и президентом станет самый лучший написавший на сложном уровне. Уровень который вы будете писать определиться в пятницу — и как-раз после его слов прозвенел звонок на перемену. Так как в классе Миры была одна девчонка, слухи о Мире разлетелись очень быстро. День прошёл быстро и незаметно для Миры.

***

Заходя в квартиру Мира сняла обувь и направилась к себе в комнату. Она переоделась в джинсы и фиолетовую футболку. После направилась в кухню и туда к ней подошёл Рино -Сестрица тебе звонили с роботы и просили что бы пришла — стоя в дверях сказал мальчик -Хорошо, тогда я пойду, но сначала приготовлю тебе что-то — смотря в холодильник говорила та — а именно яичницу и пару бутербродов. — Спасибо Мира, кстати возьми с собой кофту и зонт говорили что погода вечером будет не очень — и снова та же забота в голосе — Хорошо Рино спасибо — и она принялась за готовку. Через 10 минут у неё всё было готово. После она взяла свою сумку которая была через плечо, повешала на неё кофту, обулась -Всё Рино я ушла, кушать на столе — и она ушла на роботу. Через пол часа дороги она оказалась на месте, зайдя в заведение шеф быстро нашла Миру — Мирочка прости что попросила тебя выйти хотя у тебя сегодня выходной. Если тебе не сложно можешь заменить Асю на два часа, после получишь зарплату за полтора месяца и за подработки — с виноватым взглядом с начала говорила начальница, а потом начала серьёзно -Хорошо, я только переоденусь и преступлю к роботе — с фальшивой улыбкой проговорила Мира. После она прошла в раздевалку, там открыла свой шкафчик с одеждой и начала переодеваться. Мира работа официанткой в мейд-кафе, платили ей не много, но и не мало. Когда она одела свой костюм, то распустила волосы и надела чепчик от костюма. После она хотела выходить в зал она встретила начальницу — Боже Мира какой раз радуюсь что мы устроили месяц горничных. Как же тебе идёт этот костюм, прям глазам радость, а твои необычные волосы — разглядывая девушку в красивом чёрном костюме горничной говорила начальница, пока её не оттянула вторая работница этого кафе -Шеф вам нужно собраться, да и Мире пора идти клиенты ждут. Мира какой раз прости за шефа, она некогда не бывает собранной. И вам шеф нужно работать — в какой раз выручала Ника нашу Миру — Ника большое спасибо — идя в зал сказал девушка. Мира оказалась в зале и начала подходить к клиентам принимая заказы, она справлялась быстро, даже новых клиентов успевала встречать они должны говорить фразу при встрече нового клиента с каждым образом менялась и фраза, фраза этого месяца была «Добро пожаловать хозяин» и поклон. Вскоре два часы роботы Миры закончились, она переоделась обратно и подошла к шефу — Мирочка вот твои 30.000 тут только месяц, завтра или после завтра смогу выдать остальное — огорчённо смотрела та на девушку — Хорошо, спасибо вам и за это, я пойду меня дома брат ждёт — Смотри там аккуратнее что б я не переживала, и не забывай что завтра твоя смена — предупредила та Миру обняла и ушла. Мира забрала свою форму что бы постирать, и направилась к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.