ID работы: 5893989

Новый охранник

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
За столом спала девушка в окружении газет. Солнце разбудило ее. -Ох. -девушка покосилась на газеты- как сложно искать работу. Ладно, метод тыка никого не предавал.-девушка закрыла глаза и тыкнула. Так, куда я попала? "Пиццерия Фредди Фазбера"?! Так мило, Ева Бишоп станет охранником. Девушка покрутилась у зеркала, заплела каштановые волосы с фиолетовыми прядями, одела рубашку и фиолетовые шорты, на волосы одела кепку. -ну все, можно идти записываться Ева достала телефон -алло, это "Пиццерия Фредди Фазбера"? Я хочу устроиться ночным охранником. Так я принята? Отлично.-положила трубку. Она посмотрела на сову-ты слышала Кэрри, я принята на работу. Девушка посмотрела на часы : 7:15, я опаздываю в институт!-она схватила рюкзак и выскочила на улицу. Через 7 часов Я вернулась!- девушка покормила сову и стала собираться на новую работу Так, пилу возьму, топор тоже пригодится, фонарик, спички, аптечка и камеру возьму, надо же снимать там мои приключения. Кэрри, ты готова? Девушка взяла клетку с совой и вышла Через 15 минут Здравствуйте, я Ева Бишоп, пришла устраиваться на работу Да, вы приняты, идите прямо потом поверните направо, там вам все обьяснит Скотт—директор Да, хорошо, я поняла-вышла *мысли* странный однако директор даже не представился О, а вот кажется Скотт Девушка подошла к мужчине Вы Скотт? Да, а вы новый охранник? Да, Ева Бишоп-видя что мужчина содрогнулся, девушка удивилась- вы чего? А... у вас часом брата нет? Ну был, но он пропал без вести Ну, я знаю что это не так *мысли Евы* о чем он? Хм, ладно Девушка увидела других сотрудников Это наш новый охранник, Ева Бишоп—Скотт Здрасте—Ева Девушка огляделась Это Джереми, Майк и Фритц Привет—Джереми Желаю не здохнуть—Майк Майк!—Скотт Что?! Она должна знать Что знать?—Ева Вообщем роботы двигаются по ночам—Фритц Тут в комнату вошёл мужчина Винсент Бишоп, я Винсент Бишоп Ева Бишоп—Ева Винсент пригляделся Сестра? Как видишь, пропавший без вести братец Все:шок Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.