ID работы: 5893997

Blossom

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда даже не представляла, как это произойдет, никогда бы не могла подумать, что буду сидеть на кухне, оперевшись спиной на холодильник, потому что чувствую, что больше не могу дышать. Мне очень страшно умирать, но я не могу наступить на горло своей гордости и сказать, что мне плохо без тебя. Только, если тебе тоже плохо без меня. Интересно, а где сейчас задыхаешься ты? Ты сделал так, чтобы в моих лёгких расцвели цветы. Но несмотря на то, что они красивые, я не могу дышать. Никогда бы не могла подумать, что в наших легких живут одинаковые бутоны, ведь мы с тобой такие разные: ты очень тихий и спокойный, настоящий мужчина, который умеет держать своё слово. А я взбалмошная истеричка, которая меняет свое решение по сто раз в день. Я думала, что внутри меня сидят колкие красные розы, но все оказалось совершенно не так. Я повязана с тобой нежностью и пышностью розовых пионов, так забавно. Милый, а тебе сейчас больно? Как и настоящие истинные мы слишком долго блуждали в этом мире порознь друг от друга, но двадцать восьмое декабря изменило наши жизни. Когда ты подошёл ко мне в коридоре библиотеки, я почувствовала легкое покалывание, а потом острую боль в груди, мы сразу все поняли и только улыбнулись друг другу. Вокруг нас витал запах только что распустившихся цветов, мама часто рассказывала мне про то, как это найти свою пару в мире, где судьба предрешена, как важно найти общий язык и понимать друг друга чуть ли не с полувзгляда. А иначе цветы, что находятся в легких, начнут распускаться и в конечном итоге мы оба не сможем дышать, вроде бы все так просто и легко, но нет. Очень страшно каждый день просыпаться и понимать, что от тебя зависит жизнь другого человека, который, возможно, готов ради тебя на все. А на что была готова я ради тебя? Да, ни на что. Ты свалился точно снег на голову и начал диктовать свой уклад жизни, считал, что я должна подчиниться тебе. Хотя, нет, сейчас во мне говорит обида. Все началось не так. Flashback.

28 декабря. Сеул. Центральная библиотека.

— Где же эта чертова книга? — я металась от одного стеллажа к другому, пока не столкнулась с ним. Высокий, красивый шатен с медовыми глазами, он улыбался мне из-за стопки книг с научной литературой. — А что ты ищешь? — его голос завораживал. Обычно я не разговаривала с парнями, потому что не считала себя то ли достаточно привлекательной, то ли не видела в них потенциал для будущего общения, однако, тут же я была не в силах промолчать. — Пособие к решению задач по высшей математике. Скоро экзамен, и я, как всегда, дотянула до последнего, ничего не знаю — он лишь ухмыльнулся и поставил свою стопку книг на ближайшую свободную полку, попутно выуживая из своей огромной стопки такой нужный мне задачник. — Вот, возьми, я не нуждаюсь в нем так остро как ты, просто брал на всякий случай. — улыбнувшись, я потянула руку, чтобы взять учебник. Когда наши пальцы соприкоснулись, оба почувствовали покалывание в области груди, это чувство никогда и ничем не сравнится. Это как пропустить через себя разряд в тысячу вольт, это как прыгнуть с девятиэтажного дома и точно осознавать, что второго шанса у тебя не будет. Тогда я еще не знала его имя, но точно чувствовала, что мы повязаны. Повязаны этим миром, который все давным-давно решил за нас. Если бы мне когда-нибудь в детстве сказали, что встречу свою судьбу между двумя стеллажами библиотеки, я бы ни за что не поверила. Он мягко коснулся моей шеи, а затем спустил руку на ключицы. Его кожа была очень нежной, а ощущения, что бегали по моему телу очень приятными. Мы оба знали, что нашли друг друга, мы оба понимали, что влипли. — Ну, здравствуй. — он точно не знал, что должен говорить в таких ситуациях, но держался очень уверенно. — Никогда бы не подумал, что удостоен такой красивой девушки. — Привет, тебе что совсем не страшно? — Хм, знаешь, женщина никогда не должна видеть страх в глазах своего мужчины, только уверенность и силу, иначе зачем ей он? — на тот момент, Чондэ уже окрестил меня своей девушкой со всеми вытекающими, но он не знал на что подписался.

28 января. Сеул. Парк Ханган.

— Вот, ты мне скажи, ты боишься того, что про нас скажут люди? — парень не унимался, он жестикулировал руками, и слегка повысил тон. — Я просто боюсь людского осуждения и это касается не только отношений, Господи, это касается всего. — Ну, спасибо, что хоть тут не врешь. Самое страшное то, что я в твоих глаза вижу, когда ты мне врешь, когда говоришь правду. Вижу боль и счастье. Порой мне хочется блевать от того, что можно прочесть в твоих глазах. — он был зол, глаза пылали, а сердце, ускоряясь, заставляло раскрываться бутоны в легких. — Ты же не понимаешь, да? Не осознаешь, что убиваешь и себя, и меня! — Я понимаю, что делаю все не так, но я не умею любить, Ким Чондэ. Если ты мне не поможешь, мы оба умрем. — слезы градинами скатывались по сухой бледной коже, я не могла толком подобрать слова от всего становилось противно и обидно. — Когда ты перестанешь врать, нужда в помощи уйдет сама, моя дорогая, а сейчас извини, я ничем не могу и не хочу тебе помогать. — он ушел в неизвестном мне направлении, но одно я знала точно, процесс запущен, мы начинаем медленно, но верно убивать друг друга. Сначала мы не будем этого чувствовать так остро, но в скором времени не сможем спокойно бегать, потому что цветы, что распускаются в нашем организме, словно смола у курильщика, уменьшает объём кислорода в легких. Потом мы не сможем спокойно сидеть, бутоны будут давить на ребра и грудину, ломая кости изнутри. Когда цвет наших легких перешагнет отметку в половину, мы больше не сможем спать ночами, мы будем задыхаться от всего, но сейчас мы гордые, ведь нам еще не страшно.

9 февраля. Сеул. Дом Чондэ.

Я запаниковала, когда после нашей ссоры он несколько дней не появлялся в университете. Боялась, что произошедшее плохо отразилось на его здоровье, боялась потерять его всем сердцем. Ведь он моя истинная пара, ведь от него зависит и моя жизнь. Тогда, я еще не понимала, что забочусь совсем не о нем, а о себе, я хотела знать сколько осталось мне. Да, я была законченной эгоисткой которую брюнет ломал, я была вруньей и истеричкой, а он терпеть не мог ложь. Парень буквально чувствовал, когда я говорю ему неправду. — Зачем пришла? — он выглядел болезненно, бледный цвет кожи, красные глаза и кашель. — Так нельзя, я не хочу умирать и ты не должен, пожалуйста, давай решим все мирно. — я бесцеремонно зашла в дом скинула с себя зимнее пальто и направилась в комнату, где увидела беспорядок. Куча салфеток, тряпок, инструкций от лекарств, что валялись на полу. Ровно девять чашек с чаем стояли рядом с кроватью. — Знаешь, что самое странное? Я тебя даже не пригласил в дом, а ты вошла как к себе. Бесцеремонная. — он улегся на кровать, отвернулся к стене и тяжело задышал. — Тебе больно дышать? — я знаю, что этот вопрос был идиотским, но мне нужно было сказать хоть что-то. — Я не знаю от чего больнее умирать, от того что у меня непонятная хрень в организме или, может, потому что девушка которую я люблю мне постоянно врет. После большинства ее слов хочется сходить и помыться, потому что чувствуешь себя грязным. — он закашлял и повернулся на спину, продолжая свой монолог. — Т/И, все в наших отношениях будет просто замечательно, если ты перестанешь врать человеку, который тебя сканирует. Перестань плакать, я люблю тебя и подай мне, пожалуйста, вон те таблетки. Помниться после того разговора, Чондэ быстро пошел на поправку, я поклялась себе больше никогда ему не врать, потому что наши ссоры приводят к ужасным последствиям.

21 марта. Сеул. Университет Корё.

— Ты опять? Зачем ты это сделала? Что твоих обещаний хватило всего лишь на месяц? — Чондэ не сдерживал злости, он выплевывал всю свою ненависть ровным счетом мне в лицо, наотрез отказался понимать, что это были обстоятельства, от которых я не могла отказаться. Я должна была ему соврать именно в тот момент. — Нет, ты не понял, это все было не так. Я солгала тогда, потому что была должна, она просто не хотела, чтобы кто-то даже заподозрил неладное. — Меня это больше совсем не заботит, так же как и ты. Так же, как и эти отношения, меня не заботит даже то, что я сдохну через пару недель, потому что начнет выворачивать наизнанку. Потому что тебя нет рядом, потому что никто не обнимает, не целует, не чувствует. Но лучше так, чем жить с тобой и твоим бесконечным враньем. — Господи, Чондэ, не говори так, это все не правда, я же тебя люблю. Так сложились обстоятельства, я все потом расскажу, расскажу, как это закончится. — но парень уже меня не слышал, он направлялся на следующую пару, а значит, это последний перерыв на котором мы могли бы увидеться. Когда все это произошло я не могла спать несколько дней, я пыталась заглушить боль в грудной клетке табачным дымом, ведь во время курения цветы увядают, правда не надолго. Я сделала пару выводов, что в левом легком у меня живет ненависть и обида, которые растут в два раза быстрее, чем любовь и тоска, те что поселились в правом легком. Цветы – это наши эмоции, эмоции, которые разрушают, уничтожают, выворачивают на изнанку. Интересно, как он там? Ему больно? Сколько нам осталось, может, стоит прийти первой? И, да, я оббила пороги его квартиры, я ждала его в университете, писала, звонила и даже угрожала. Не получила никакого ответа, лишь мертвую тишину. В какой-то момент я испугалась, что он уже мертв, пришлось вскрывать его дверь. Однако, я не нашла там ничего, что могла бы напоминать о нем, лишь клочок клетчатой бумаги, на которой было написано: «Не ищи меня». Конец Flashback. Сегодня скорее всего мой последний день жизни, потому что я больше не чувствую ног, из-за отсутствия достаточного количества кислорода меня поразила анемия. Мои родители до сих пор не знают, что со мной происходит, каждый раз, разговаривая с мамой, я вру о том, что все хорошо, что я чувствую себя просто прекрасно, и мой любимый человек находится рядом со мной. Я просто боюсь, что ее хватит удар, если она узнает. Да, и представь, милый, какого это каждую ночь засыпать с осознанием того, что твой ребенок не сегодня так завтра уже умрет. Не представляю, что с ней случится, когда я перестану снимать трубки, она, наверное, сойдет с ума. Знаешь, мне было бы гораздо проще умирать, если бы я хотя бы знала где ты. Но твой корявый почерк и эти дурацкие буквы застряли в моем сознании. Я читала эти слова твоим голосом, также агрессивно с безумной злобой, это хоть как-то заставляло меня держаться на плаву. Ты молодец! Ты в очередной раз выиграл. Я чувствую, что без тебя больше нет меня, а без меня больше нет тебя. Тебе тоже больно и плохо, возможно, ты тоже уже умираешь, но умираешь с чувством превосходства надо мной. Ты ведь был идеален в этих чертовых отношениях, ты был королем, а лишь маленькой пешкой, из которой можно вить веревки. Но, черт возьми, я так тебя люблю! — Я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя. Чондэ, я надеюсь, что когда меня найдут или же, когда ты узнаешь, то сразу поймешь, что последней моей фразой было три главных слова. Люблю, люблю, лю...

POV Ким Чондэ.

Возможно, что именно сегодня я умру, поэтому очень хочется увидеть ее в последний раз, какой бы она сейчас не была. Я отправился в университет, где не обнаружил ни ее, ни ее вещей, ни даже преподавательского состава, который вел у нее предметы. Однако, я нашел ее лучшую подругу, которая постоянно за ней таскалась или же наоборот. Но она мне совершенно не нравилась из-за нее было столько проблем в этих отношениях. — Ынбёль, здравствуй. — я чувствовал, что скоро мой речевой аппарат перестанет функционировать в полной мере, поэтому у меня было очень мало времени. — ты не знаешь, где Т/И? — Здравствуй, Чондэ. Она последний месяц не появлялась тут. Т/И периодически пишет мне смс о том, что она прекрасно себя чувствует и, что ей не нужна помощь, а если я и приду, то она меня не пустит. Пару раз я пыталась сунуться к ней домой, на что получила сначала словесный отказ, а потом вызов полиции. Мне кажется, что она совсем плохая, ни сегодня завтра ее не будет. Я знаю то, что у нее анемия и отказала мелкая моторика, ей сейчас очень сложно. — Мне не легче, как видишь, значит, она у себя да? — Ты прости, все что у вас случилось произошло из-за меня и моих проблем с полицией. Я тогда попросила ее ни о чем тебе не рассказывать, соврать, увильнуть. Я же не знала, что все так получится. Ты, конечно, не трепло, но об этом могли узнать чисто во время вашего разговора. Мне не нужна была огласка. — Я не хочу об этом говорить, Ынбёль, спасибо за информацию. — Если ты сможешь ее простить, то вы оба будете живы. — впервые я увидел, как на глазах холодной леди навернулись слезы, соленая жидкость, стекая по белым щекам захватывала с собой тушь, что черным разрисовывала все лицо. — Не плачь, что будет то будет. Все пройдет, пройдет и это. Я бежал, не разбирая дороги, не знаю откуда во мне появились силы и энергия, однако где-то после пятисот метров я начал сплевывать кровью. Пора остановится, иначе я так совсем до нее не дойду. Возможно у нас есть пару часов в запасе. Два квартала. Троллейбусное депо. Центральный парк. Её многоэтажка. Восьмой этаж. Железная дверь, которая была не заперта, точно ждала меня. — Ты знала, знала, да? Чувствовала, что я приду, поэтому оставила дверь открытой. Когда я прошел в комнату, то не нашел ее, так же ее не было в спальне и в ванной. У меня оставалась одна надежда, а время шло очень быстро. В квартире холодная тишина, она не могла оставить меня. Я боялся зайти в комнату, слишком терпкий запах лекарств и ее духов намешан в квартире. Я так боюсь увидеть хладное тело своей любимой. В полуприсмерти души, я как-никак, но жив. Пришлось все-таки собраться с силами и зайти, она сидела на полу возле серого холодильника, в своем любимом васильковом платье. Ее грудь не поднималась, и она не откликалась на зов ее имени. — Ну, уж нет, все не может закончится так скоротечно. Т/И, слышишь меня? — я тряс ее за плечи, пытался вдохнуть кислород в полумертвые губы, но она не открывала глаз, и не хватала воздух губами. — Слышишь, ты не можешь меня просто так оставить, ты не можешь уйти раньше меня, либо вместе, либо никак. Ты уж прости меня идиота, я тебе тогда не поверил и довел нас до такого состояния. Я знаю, знаю, что ты слышишь меня, давай, открывай глаза! В груди кололо, я понимал, что мне осталось от силы пятнадцать минут. Перестало хватать воздуха на нормальные предложения, вот, тогда-то я и осознал, что сотворил все это сам! Я разрушил ее, разрушил себя, а мы могли прожить чудесную жизнь. Здорово будет умереть весной, как раз все цветет, цветет так же пышно, как и наши легкие. — Я люблю тебя, Т/И. Прости, что мы так рано ушли из этой жизни, — я целовал ее руки, запястья, предплечья. Мне хотелось насладиться ей в последний раз, впитать ее запах, вкус. — И я люблю тебя, Ким Чондэ! Не смей больше оставлять меня так надолго, доверяй мне и тогда, мы проживем долгую и красивую жизнь. Это наша последняя попытка, ты же знаешь! — ее голос сотрясал тишину, слезы катились у обоих, мы не верили, не верили, что можно будет исправить ошибки в последний раз. — Я обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.