ID работы: 589405

почти.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Разбитые на такты мелодии звучат в углах комнат, оставаясь на белых стенах картинами почти жизни такой человеческой. А ты вообще кто? Что написать дико уставшему автору в два часа ночи в посвящении к очередной недописанной поэме? И почему, умирая, всё оставляешь следы на коже, как будто так и нужно, как будто, так и можно, как будто, ты и должна быть. Риторические вопросы в пустоту, которая после тебя, которая без тебя, отдаётся в ушах тишиной. Задёргивая шторы, боясь солнечного света, который ослепляет ложь и оголяет правду. Его боятся все, кто почти мертвец. Его боятся все, но не признают и улыбаются дню, как будто радуются. И сплошное как будто. А ты найди в этом пазле лишнюю деталь и позвони кому-нибудь, чтобы я нашёл, но не мне, чтобы эмоций не услышать на другом конце провода. Сухим удобряя почти живое. Ты вообще лишь почти всегда. Половинчатое. Половинчатая. Почти утерянная. Но не забытая. Тебе рассказывали в сказки в детстве, что иногда нужно лишь поверить и подождать? Ах да, таких не существует, это вырезано из прошлого, моего прошлого. Но ты считаешь дни на стенах, хотя, может и не помнишь, а может. Не может. Оборвав все провода и нервы. И чёртовы сказки на мелкие клочки, наверное. Я ведь должен хоть в чём-то быть не уверен на 100. Мир отрывков и делимости неделимого. Сломался бы. И взамен нечто идеальное, о чём мечтаю более 1000 лет, хоть это и лишь мечты в дневниках энтузиастов. У тебя там вновь перезагрузка и подзарядка. Ты только не исчерпай лимит, пока я буду идти. Ориентиры=Звёздочки[не те, что на небе, а те, что в душе.] Дождись, не потеряв сеть. Дождись, не потеряв себя. ~ и забыть бы их всех, и забыть бы тебя. бросить всё к чёрту и к тому, что как бы судьба. поставить бы сердца на карантин и успокоиться, слушая музыку, не раздражаясь делимости на такты. но ты уже выжжена в моих сердцах. теми словами на твоей почти могиле. ~ почти дождись. почти не забудь. и я почти никогда. навсегда. без права на карантин, пока ты там где-то хоть на каплю жива, хоть почти. навсегда. ну, почти. где-то может и The End, но это другая история. а для тебя. а ты. навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.