ID работы: 5894147

Солнце, море и Часодеи

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Summer Time...

Настройки текста
       -Василис,а Василис...,-сказала Захарра перед сном. -Что? -У тебя кофта целый день задом на перёд! -Ах...

***

Василиса мало спала ночью и проснулась в шесть.Она вышла на пляж и увидела кого-то.Это был Фэш. Тихо проходя мимо она села немного дальше от него.Ледяные волны облизывали ноги,а приятный ветерок расплетал рыжую косу. -Доброе утро, Василиса. -Доброе утро,Фэш. Василиса съёжилась от холода.Она была очень сонной,а теперь замерзала. Внезапно Фэш подвинулся очень близко к Василисе и обнял её,снял с себя кофту,надел на замёрзшую. Они сидели обнявшись и смотрели на море.

***

Через пару часов ребята завтракали. На завтрак у них был творог с черникой. -Пойдёмте на пляж!,-предложила Василиса. -Давайте! На Василисе был цельный оранжевый спортивный купальник с черными шлейками,на Диане был белый в красную крапинку верх и красный низ с белыми точками,а на Захарре был серый цельный купальник с розовыми цветками на на нём. Мальчики были одеты так:на Нике розовые,да розовые шорты с жёлтыми цветами, на Фэше чёрные шорты а на Мааре синие трусы. Вскоре все вышли на пляж.Василиса увидела на песке огромную ракушку. -Глядите! -Вау! -Дай посмотреть!,-сказал Фэш. -Неа! И все бросились купаться. Василиса тратила много времени чтобы научиться купаться.Миракл и Чёрная Королева давали задания,а девушка их выполняла.Тепер она плавала на спине и жмурилась. -Что,Огнева,плавать научилась?! -Ой...Буль-буль... Они нырнули вместе. А после этого долго гонялись друг за другом и смеялись. А потом Ник надул матрас и все столпились возле него. -Ого! -Вау... -Ничего себе! Но Ник схватив матрас кинулся в воду. Василиса схватила уголок матраса и она поехала по песку на ногах, как на лыжах. -Ой-ой! -Василиса! -Эй! Все вместе побежали за матрасом и одновременно прыгнули на него. Василиса стояла и смеялась-она одна осталась на берегу,но вскоре Фэш прибежал к ней схватил за руки и потащил ко всем.

***

Ребята сидели у костра и рассказывали истории.Было весело и интересно. Потрескивали угольки и слышался шум прибоя.Скоро друзья решили что все,кто хочет будут что-то петь. -Я первая!,-сказала Захарра. И она запела простую,но весёлую песню. Потом была Диана.Её прекрасный голос исполнял красивую грустную песню.Ник влюблённо смотрел на неё. Потом Маар пригласил Захарру на танец,все смеялись,ведь танцевали они очень необычно: Захарра то и дело наклоняла Маара и закруживала его. Скоро все начали расходиться.Остались только два человека.Огонь стал маленьким,но ещё светил и потрескивал.Фэш подвинулся к Василисе и сказал: -Я ещё не спел. Он достал гитару и начал петь своим бархатным голосом романтичную песню.Василиса почувствовала запах ландышей-Фэш подвинулся очень близко.Она покраснела,но темнота поглотила алый румянец.Он посмотрел ей в глаза: -Смотри, сколько звёзд! На этом и закончился их вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.