ID работы: 589416

В кладовке

Джен
G
Завершён
20
автор
Scarlatto бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что за? Эй! Ау! Есть тут кто? - Есть, есть, только не ори. - Эй! Кто мне ногу в глаз... Ай! Больно же... - Не орите пожалуйста... - АААА!!! Чья это голова!? - АААА!!! Чья это грудь?! - АААА!!! Чья это.... - Болван! Убирайся с моей груди! - Люси, не надо...АЙ! Больно же! - Может вы замолчите? - Тихо! - Эльза? Три пары глаз уставились на тень в проходе. Эльза посмотрела на своих напарников и томно вздохнула. Какие они шумные. - Хватит валятся! Поднимайтесь. - Эльзочка, милая, пожалуйста распутай нас,- уговаривала Люси. - Эй! Головёшка, убери свою ногу с моего лица! - Слышь, ледышка, сначала убери свою с моего глаза. Ай! Больно же! Что ты делаешь? - Ногу убираю, придурок! - Идиот, не на меня же! - на грудь Люси опустилась нога Грея. - Ой! Люси я не хотел... - но договорить ему не успела Эльза. Она взяла мага созидания за ногу и потянула на себя. - Ох... - Люсь, ты чего? - Ничего! Тебе ведь не понять, как это, когда на твоей груди лежит чья-то башка и нога. - Неудобно навер... - Люськин пендаль! - Нацу улетел в нокаут. - Люсь, а ты не... - Люськин пендаль! - Грей улетел за Нацу. - Умница моя! - Спасибо Эльза! - Люси прям-таки светилась. - Вставайте, идиоты! - Есть, Эльза- сан!- "идиоты" быстро поднялись и отошли от Эльзы на безопасное расстояние. - Где-то я это уже слышала...- тихо проговорила Люси. - Что такое, Люси? - Нет, ничего, Эльза. - Так. А теперь надо разобраться, куда мы попали. - В будущее! - В прошлое. - А походу мы в кладовке. - В кладовке? Тут же мыши!!! - Люсь, успокойся! Ай! - Люси, не надо! Ой! - Как с вами тяжело, - Эльза смотрела, как Люси пыталась залезть на голову Нацу, а тот пытался свалить Люси на Грея, отчего тому открывался красивый вид на достопримечательность Люси .- Если мы и вправду в кладовке, то надо скорее отсюда выбираться. " А мне и так хорошо..." пронеслось в голове Грея. Он тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли. Про что это он думает? - Грей, что с тобой? - спросила Люси. На её щеках заиграл румянец. - Эм...ничего. - Чего-то ты задумчивый какой-то! Уж не влюбился ли? - Заткнись, головёшка! - Что сказал, ледышка? - Что слышал! - Тихо!!! - Мы лучшие друзья! Мы лучшие друзья!- Тут же запел Нацу в обнимку с Греем. - Вот и хорошо. " Что это такое? Ты слышал?" послышалось за дверью кладовки. Вся компания тут же стихла. " Да нет. Ничего. Тебе уже звуки мерещатся! Дожили!" полышался второй голос. Чтобы не выдать себя, и не только себя, Люси задержала дыхание. Послышались шаги. И снова тишина. - Они ушли? - шёпотом спросил Грей. - Наверно, - также ответила Эльза. - Может вылезем? А то тут не очень-то удобно. - уже громче сказал Нацу. Надо сказать, место ему досталось неплохое. Сверху, на его плечах сидела Люси. "Она такая горячая..." подумал драгонслеер. Люси сидела вся красная. То ли оттого, что ей досталось место на плечах Нацу, то ли оттого, что ей катастрофически не хватало воздуха. "Будь, что будет!" подумала Люси и спрыгнула с Нацу. В полёте она зацепилась за ведро и оно с грохотом упало на голову Грею. Сама же Люси приземлилась возле Эльзы. Грей испугавшись "железной-дряни-которая-летела-на-голову" хотел было увернуться, но ему помешал Нацу, который из- за Люси упал на пол. Грей закончил своё путешествие сверху Нацу. - Ледышка! Ты чего? Совсем сдурел!? Я тебе... - Заткнись! Нас могут услышать! - зашипела на Нацу Эльза. Нацу попытался встать, но тело Грея его прижало к полу. Нацу от такой наглости "аж воспылал" и просто вскинул тело мага. Грей не ожидавший такого полетел на Эльзу. Эльза упала на Люси, а та, в свою очередь, облокотилась на дверь и все с грохотом вывалились из кладовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.